note5吧 关注:26,731贴子:703,541

白瞎,spay连招行信用卡都不支持

只看楼主收藏回复

工商银行借记卡也不支持,玩个金棒

IP属地:上海来自Android客户端1楼2016-02-24 12:31回复
    就支持这点儿,也不事先告知,日

IP属地:上海来自Android客户端2楼2016-02-24 12:33
    收起回复
      就是,我的就是招商主力卡的,气人啊

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-02-24 13:02
        等后续吧!以后应该会越来越多吧

IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2016-02-24 13:39

来自Android客户端5楼2016-02-24 13:54
          收起回复
            中国银行卡也不行!我有的卡都不行!

IP属地:上海来自Android客户端6楼2016-02-24 14:03
              有告知啊你自己不看

来自Android客户端7楼2016-02-24 14:23
              收起回复
                招商是主力,现在就绑了建设银行

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2016-02-24 14:39
                  估计是银行看不起他,,三星估计都没和这几家银行谈过~~~三星PAY是被苹果硬顶出来的~~~

10楼2016-02-24 16:04
                  收起回复
                    而且最气人的是因为要公测三星pay,推迟了note5 6.0的推送时间!!

IP属地:上海12楼2016-02-24 16:05
                    收起回复
                      确实,支持的卡太少了。。我有名额,没卡。。多么痛的领悟

IP属地:北京13楼2016-02-24 16:15
                      收起回复
                        没事啦,我身上都是兴业和招商的信用卡,坑死了反正我也没有名额

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2016-02-24 18:53
                          我有名额有卡,可是刷卡不成功。。。POS机显示拒绝交易

IP属地:浙江16楼2016-02-24 19:35
                          收起回复
                            没名额,没卡,没钱

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2016-02-24 19:38
                              这次公测要求比公务员考试报名要求还苛刻,1.国行note5和大e。2.没root过。3.抢到公测名额(不守时间,比预计时间提前五分钟开测)。4.要有有限几个银行信用卡或借记卡。5.就算有借记卡也要开通过相应业务。6.初始化过程中要勇于重启~

IP属地:山东来自Android客户端18楼2016-02-24 20:04
                              收起回复