秦时明月吧 关注:2,760,260贴子:81,831,314

【公告】秦吧关于“污”贴的整治规定

只看楼主收藏回复

秦吧一向禁止色情 污秽 内涵内容
然而 近来秦吧有不少CP污贴横行,现秦吧对污贴进行严肃整治
理由三点:
第一 违背一般道德伦常,难以被大众接受的cp,贴吧属于公共平台,需要考虑大众正常感受
第二 吧里有未成年要有好的风气引领
第三 秦吧遵守国家法规贴吧协议与基本人伦道德
所以,现做出以下规定:
1.秦吧严禁任何人借任何cp发任何色情 污秽 内涵内容
2.严禁各种乱了个人伦道德的cp在秦吧横行
3.违返以上条例以及右侧吧规的,按以上条款与现有吧规封删处理
补充说明:
本来cp这种东西也不一定代表这对有什么恋情
如果只是觉得两个人对戏比较有火花
哪怕不是情侣可能也算是个cp
所以如果有人只是单纯很喜欢这样的关系而萌上这对cp我觉得也没啥
但是如果有人写出两个人非常暧昧还带“污”属性的段子就毁三观了
所以写黄段子并有影响大众正常感受的恋情倾向作品就要打压

IP属地:重庆1楼2016-02-23 11:27回复
    前排

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2016-02-23 11:27
    收起回复
      gank

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-02-23 11:28
      收起回复
        不要违反最基本的伦理道德

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2016-02-23 11:28
        收起回复
          基本的道德底线不能随便触及

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2016-02-23 11:30
          收起回复

IP属地:江西来自Android客户端6楼2016-02-23 11:31
            收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-02-23 11:31
              收起回复
                前排

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2016-02-23 11:31
                收起回复
                  眼熟我呦

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2016-02-23 11:31
                    虽然我的名字你们不会拼

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2016-02-23 11:31
                    收起回复
                      顶顶

IP属地:天津来自Android客户端13楼2016-02-23 11:33
                      收起回复

来自Android客户端14楼2016-02-23 11:33
                          cp是指

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端17楼2016-02-23 11:37
                          收起回复
                            我就不说话

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2016-02-23 11:38