再临勇者想当普通人吧 关注:4,544贴子:5,455

回复:【渣翻】第16话 (渣翻萌新瑟瑟发抖)

只看楼主收藏回复

辛苦了

IP属地:河南来自iPhone客户端19楼2016-02-23 15:59
    感谢地说

21楼2016-02-23 17:24
      连结束都要骂我,什么仇什么怨啊

IP属地:福建来自Android客户端22楼2016-02-23 17:38
      收起回复
        樓主辛苦了 來 喝杯靚茶先 小二 這邊落單

来自Android客户端23楼2016-02-23 20:54
          辛苦辛苦

来自Android客户端24楼2016-02-23 21:03
            楼主你头像太污了,审核怎么过的啊、、、

IP属地:辽宁25楼2016-02-24 03:52
            收起回复
              你头像绝对要被查,肯定得被封

IP属地:陕西来自Android客户端27楼2016-02-24 11:08
              收起回复
                苍太在想给它起个什么名字。11区网文很都省略,看肯定没问题,翻过来就要加主谓宾什么,很麻烦

IP属地:上海来自Android客户端28楼2016-02-24 13:39
                  翻譯辛苦了

29楼2016-02-24 18:39
                    辛苦了

来自iPhone客户端30楼2016-02-24 22:01
                      你们好死板啊……对我就不要说什么 辛苦了 感谢翻译 什么的 比起这些我还是更喜欢你们找我的不足什么的 那么死板 我不擅长对付的啦~

IP属地:福建来自iPhone客户端31楼2016-02-24 22:38
                        楼主辛苦了

IP属地:福建来自Android客户端32楼2016-02-24 23:18
                          lz干得很好,你也累了吧,让我扶你起来

IP属地:广东来自iPhone客户端33楼2016-02-25 01:27
                          收起回复
                            那隻馬絕對有問題

IP属地:中国台湾来自Android客户端34楼2016-02-25 22:49