卢纯洁sama吧 关注:5贴子:314

未来多漫长再漫长还有期待

取消只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2016-02-22 22:22回复
    曾迷途才怕追不上满街赶路人。

来自Android客户端2楼2016-02-22 22:28
      我来到你的城市 走过你来时的路 想像着没我的日子 你是怎样的孤独。

来自Android客户端4楼2016-02-22 22:33
        爱情不停站 想开往地老天荒 需要多勇敢。

来自Android客户端5楼2016-02-22 22:36
          在所有物是人非的景色里我最喜欢你

来自Android客户端6楼2016-02-26 22:09
            如果我和你聊天语无伦次的说了一大堆 多半是我想你了

来自Android客户端7楼2016-02-26 22:12
              明知这是一场意外
              你要不要来
              明知这是一场重伤害
              你会不会来

来自Android客户端8楼2016-02-26 22:20
              收起回复
                你总是能让我带着每天的晚安把梦做到最感动

来自Android客户端9楼2016-02-26 22:51
                  我已经想不起你的脸 我也没有你的照片 时光它杀死了所有的从前 我们也没有必要再去怀念

来自Android客户端10楼2016-02-26 22:55
                    你要照顾自己不要再让我担心不要到深夜还出去别把手机常常忘记放在不知名的哪里

来自Android客户端11楼2016-02-26 22:59
                      你要照顾自己要改掉你的坏脾气衣服摆那里经常要收信请你不要再常忘记你要学会失落时候控制自己不安的情绪

来自Android客户端12楼2016-02-26 22:59
                        晚安晚安晚安

来自Android客户端13楼2016-02-26 23:00
                          重要的事情要说三遍?

来自Android客户端14楼2016-02-26 23:00
                            我怀里所有温暖的空气
                            变成风也不敢和你相遇

来自Android客户端15楼2016-02-29 12:31
                              难免显得生活太单调

来自Android客户端16楼2016-02-29 22:44