nds模拟器吧 关注:69,459贴子:989,271
  • 22回复贴,共1

【趣闻】都说说你们各地的元宵节吧

只看楼主收藏回复

我这的元宵灯会,但是有点冷手抖,拍出来的有点av画质的感脚

IP属地:福建来自Android客户端1楼2016-02-22 22:02回复
    妈了个蛋的,从下午6点开始就是8级大风。看个毛的花灯,操操操

IP属地:山东来自手机贴吧2楼2016-02-22 22:17
      没去看晚会

IP属地:河南来自Android客户端3楼2016-02-22 22:30
      收起回复
        好美!我躲了一天家都不知道外面有什么节目了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-02-22 23:28
          手机像素差怪手抖

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2016-02-22 23:57
          收起回复
            就是晚上放炮,路上堵车,其他没注意

来自Android客户端6楼2016-02-23 00:44

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-02-23 08:43
              收起回复
                我们小镇上啥也没有,只有一些放炮和放花筒的

来自Android客户端8楼2016-02-23 09:40
                收起回复
                  有支舞龙队在学校里舞了一晚上。对了,别人都说lz搞基,是真的吗?

IP属地:山东来自Android客户端9楼2016-02-23 14:22
                    我们这有铁枝

IP属地:福建来自Android客户端10楼2016-02-23 21:24
                      明天上图,睡觉
                      【талибана】武装组织表示对上述言论负责
                                ……来自基地破解客户端
                         【我们的ip从来不会是我们家的】

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-02-24 01:01
                      收起回复