双梦镇吧 关注:875,654贴子:88,946,685
  • 28回复贴,共1

求解为什么帖子又就被删了!

只看楼主收藏回复

刚才第三个第四个帖子被删了!
第一个申请恢复没成功,第二个镇楼图太污?!所以删了就删了,今天这俩帖子为什么也会被删,系统删的吗?
我不服啊

来自iPhone客户端1楼2016-02-22 11:08

来自iPhone客户端2楼2016-02-22 11:09
      @宇舒_烁 师父父

来自iPhone客户端4楼2016-02-22 11:10
        (*¯︶¯*)摸头

来自Android客户端6楼2016-02-22 11:11
          楼主好人!
          接招募积分老板
          接老奶奶、美女椅子老板
          接魁首/八针,追风紫罗带/黄泉不知名/夜刃/无殇马具
          招募积分组合更优惠
          出2805积分账号,带大圣奖励,68折,30h点卡,可重置身份证
          出3835积分账号,带大圣奖励,68折,30h点卡,可重置身份证
          出情人心,无间烟花
          企鹅2138298378

来自iPhone客户端8楼2016-02-22 11:11
            我也被删了

来自iPhone客户端9楼2016-02-22 11:11
              不是今天开始禁止单开交易帖了

收起回复
              来自Android客户端10楼2016-02-22 11:13
                发了个呆打都被删大号还被封了 吧务组真牛逼

来自Android客户端11楼2016-02-22 11:15
                  oh what's this?

来自iPhone客户端12楼2016-02-22 11:16
                    我的飞机贴怎么也被删

来自iPhone客户端14楼2016-02-22 11:20
                      100软接魁首、八针,450接美女椅子。其他搭配可咨询!
                      3天后四合一飞双梦,2软一个格子,需要带东西的戳我哈

来自iPhone客户端16楼2016-02-22 12:17