文字吧吧 关注:1,601,895贴子:40,654,322

【记录】一个人的生活,唯独爱权志龙

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2016-02-22 11:03回复
    喜欢你的每一个动作和神情

来自iPhone客户端2楼2016-02-22 11:05
      vip

来自Android客户端3楼2016-02-22 11:06
      收起回复
        写下你的名字永久保存

来自iPhone客户端6楼2016-02-22 11:08
          志龙阿

IP属地:四川来自Android客户端7楼2016-02-22 11:14
          收起回复

来自iPhone客户端8楼2016-02-22 11:20
              他们的每一场演唱会我都想去看。
              2015年澳门演唱会急急忙忙买到了票,那是我最幸运的一天2015年10月25日,让我们在同一个地方相遇,让我近距离看到你们,让我觉得简直是做梦一般。
              2016年还想再看一次你们。

来自iPhone客户端10楼2016-02-22 11:35
                我爱你的方式
                也就只能远远地看着你
                把你放在心上
                我恐惧
                我害怕
                我不够勇气
                要如何让你知道我是爱你的

来自iPhone客户端12楼2016-02-22 13:17
                  忘记了是在什么时候开始,你们的歌陪伴我度过需要不开心的日子,听着你们的歌我变觉得充满了力量。你们的故事也深深影响了我,让我知道努力去面对这未知的一切。

来自iPhone客户端14楼2016-02-22 14:18
                    我认为我们终究会在一起的
                    即使宇宙这么大

来自iPhone客户端16楼2016-02-23 10:13
                      有人会骂你们不理解不了解你们
                      但更多的人喜欢你们爱你们
                      这是你们的力量

来自iPhone客户端17楼2016-02-23 10:19
                        暴露在香港街头的那个时候
                        我想的是你们
                        现在走路吃饭睡觉都会想到你们
                        很神奇
                        就像千寻坐着列车前往汤婆婆那里遇到那个小镇的人类上车下车
                        面对这未知的一切
                        一点点的害怕
                        但却坚定自己的信念

来自iPhone客户端18楼2016-02-23 10:38
                          听他们的歌总是很有感觉
                          独特的你们别人无法复制
                          bigbang I love you

来自iPhone客户端19楼2016-02-24 08:33
                            楼楼,我也爱jiyong

IP属地:广东来自Android客户端20楼2016-02-27 22:50
                            收起回复