安卓魔塔吧 关注:10,958贴子:59,471
  • 16回复贴,共1

【预告贴】想做一个新手向的魔塔盒子

取消只看楼主收藏回复

先发第一关设想

1楼2016-02-22 03:24
    先说一下想法:
    用户体验至上,做一个纯粹的魔塔盒子,无广告无插件.
    游戏里勇士和怪物战斗和pc版的一样,考虑加入显血伤害功能(如果感觉界面不美观,可取消),地图自定义编辑(编辑好的地图可在sd卡里找到)只要把地图文件复制到相应的路径位置即可.意味着你可以和你的小伙伴一起分享你做的游戏.怪物拥有多种能力(我的想法是这个魔塔盒子可以像魔塔编辑器那样简单制作地图,还可做出魔塔吧那些精品塔那样的图,比如"二中之巅",这样就可以和魔塔原作者协商,为这个盒子增加大量的精品塔.)内置从新手到入门的地图(由于本人能力有限,大约只能帮新手提高到可以通过TSW这个塔的水平)
    没联网功能(如果你们强烈要求,并有解决现魔塔编辑器的种种弊端的具体的方案,我会加上去的)

7楼2016-02-22 11:53
      暗墙,黑屋,这两个功能我不想加上去,你有什么好的想法,也可以提(⊙o⊙)哦!

收起回复
      8楼2016-02-22 11:56
        有木有人帮我合成图片呢?我想把所有素材放在一张图里!如果你愿意帮我,请在这一楼回复!

收起回复
        11楼2016-02-24 01:00

收起回复
          12楼2016-02-25 17:03

收起回复
            17楼2016-03-05 17:20

收起回复
              19楼2016-03-07 14:14

收起回复
                20楼2016-03-09 14:45
                  终于把怪物弄成动图了!这个从刚开始困扰到现在的难题终于解决了!显伤的函数也是把我折磨的不要不要的!我现在都不敢去碰它...

21楼2016-03-12 03:22

收起回复
                    22楼2016-03-12 03:34

收起回复
                      24楼2016-03-13 05:57
                        我在想自己也要不要直播造塔呢,不过我连那个新人直播造的塔看的都是似懂非懂的,很难想象你们看我的代码的时候是什么感觉,,,,这么一想就好像没有必要了耶....

25楼2016-03-13 06:01

收起回复
                          28楼2016-03-18 09:30

收起回复
                            37楼2016-03-22 09:47
                              看到大家这么热情,我有点惭愧,打算这周出个Bata版,然后再花几个月转用unity做可编辑式魔塔盒子.

收起回复
                              59楼2016-08-31 22:31
                                对了,现在虽然不能在游戏内直接编辑,但是可以用特殊的方法来弄,如果有意做单层塔的可以来试试哦!

收起回复
                                来自iPhone客户端60楼2016-09-01 09:45
                                  魔塔自制工具,编辑好地图和怪物属性给我,我就能给你一个安卓APP让你在朋友面前装b啦!

收起回复
                                  62楼2016-09-01 18:49