跑跑卡丁车吧 关注:1,094,393贴子:70,511,392
  • 25回复贴,共1

请求大家帮忙举报!!原因自己看!!

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2016-02-22 01:16
    我也是醉了,竟然有这样的群,里面全是岛国人,妈的,气死我了

来自Android客户端2楼2016-02-22 01:17
      我怎么不生气呢?反而觉得好笑 日本人越这样 显得他们越是 智商低 窝囊 素质低 要是全部日本人都这样才好

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2016-02-22 01:22
        我还真去搜了一下,真有这种败类!

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2016-02-22 01:43
          所以说这个群里的都是连狗都不如的咯

收起回复
          来自Android客户端5楼2016-02-22 01:54
            已经举报了。

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2016-02-22 02:09
              。。无聊

来自iPhone客户端10楼2016-02-22 02:26
                傻比年年有

收起回复
                来自iPhone客户端16楼2016-02-22 10:24
                  昨天晚上群里的是你?

收起回复
                  来自Android客户端17楼2016-02-22 10:51
                    说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验...

来自iPhone客户端18楼2016-02-22 10:52
                      做了一个梦,在街上熟悉的地点偶遇了到了你,绝美的脸庞还是那个发型。 此时我已经能够鼓足勇气请求

来自Android客户端19楼2016-02-22 11:16
                        说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验...

来自iPhone客户端20楼2016-02-22 11:35
                          一群畜生的不如的好意思说谁

来自iPhone客户端21楼2016-02-22 12:17
                            我怎么觉得这就是些反中国的本国人创的

收起回复
                            来自Android客户端22楼2016-02-22 12:20