清明梦吧 关注:363,352贴子:3,065,845

我算是记梦吧反正走走停停

只看楼主收藏回复

清明梦大概是2015.6开始?不太记得 反正从头到尾只成功控梦过一次 后来一直可以知梦不能控梦 挺伤心 然后呢有好长一段时间不能知梦哎呀煎熬 从昨晚开始我才又知梦 虽然特别短暂

来自Android客户端1楼2016-02-21 23:54
    我大前天2.18吧 自己想的新办法 先紧一块肌肉其余全部放松 然后最后再全身放松 不然总是睡着了哈哈哈哈

收起回复
    来自Android客户端2楼2016-02-21 23:56
      然后同样是那一天 想着出体来着 磨蹭了将近一个小时 那种脖子后面的震动出来了 然后我就光荣牺牲了

收起回复
      来自Android客户端3楼2016-02-21 23:57
        然后这几天就没有成功了 不过昨天又开始知梦了 嗯继续吧

来自Android客户端4楼2016-02-21 23:58
          全身肌肉放松后缓慢呼吸不能想任何事情 然后放慢放慢 想着向上的引力

来自Android客户端5楼2016-02-22 00:00
            反正我是差一丢丢

来自Android客户端6楼2016-02-22 00:00
              心痛

来自Android客户端7楼2016-02-22 00:00
                哦对新人求解答

来自Android客户端9楼2016-02-22 00:07
                  我有一段时间总是可以在梦里说是在做梦但是一点自己的意识都没有是怎么回事

来自Android客户端10楼2016-02-22 00:07
                    然后 本来可以一直知梦然后突然连着好久都没有什么知梦

来自Android客户端11楼2016-02-22 00:08
                      睡吧再用自创的二流子办法试试

来自Android客户端12楼2016-02-22 00:10
                        昨天连个卵也没有 记不得干什么来着反正有妞妞

来自Android客户端13楼2016-02-22 10:48
                          嗯还是在高中 似乎分班了 我好像在第一桌 但我还是在最后几排坐着 学费1080忘带 班主任没变还是limeiying 生物老师还是化学老师有进来 似乎是认识我 但是我不知道 她说了一个什么 正如高安琪所说的骚骚什么什么

来自Android客户端14楼2016-02-22 11:09
                            哈哈时光

收起回复
                            来自iPhone客户端15楼2016-02-22 11:16
                              还有梦见曼宁 她似乎是去刷牙然后我也没事干跟了去了 然后后来刷牙的地方右边下面就是教室 可以直接从那里滑下去 但是有好多牙膏沫? 天知道是什么 然后limeiying说了我一句什么来着忘了 然后接着就是楼上了

来自Android客户端16楼2016-02-22 11:19
                                忘了。。。该上学了

来自Android客户端19楼2016-02-23 18:02
                                  你这算什么我2014年初进吧,至今做的清明梦屈指可数不过我也没刻意去练习,顺其自然。看我等级,全是签到签的

收起回复
                                  来自Android客户端20楼2016-02-23 20:30
                                    做梦没有感觉 晚上醒了好几回 一点多三点多四点多到现在 做梦只记得在学校的旧楼

来自Android客户端23楼2016-02-25 05:41
                                      还是不记得 自创的办法卵用没有 顶多睡不着

来自Android客户端26楼2016-02-26 05:47
                                        还是操蛋 梦见在旧楼 有lujiatao

来自Android客户端27楼2016-02-27 05:41
                                          梦见梦里似乎有做梦 是在一个教室里 跟3数字有关 是僵尸还是什么忘记了 反正cjs了 然后在家里 舅 舅妈都在 然后我弟叫了声哥 我就说什么草僵尸了 然后好像是学校里的wifi 是原来代理地理老师说的 无线网卡888兆用了886兆 然后说说说

来自Android客户端28楼2016-02-28 06:49
                                            和cf手游一样 我好像是打僵尸 然后复活两次 带滑板 喷子 一盒13 2队友 上台子 汽车 马路 然后就没有然后了

来自Android客户端29楼2016-02-29 05:47
                                              学校里 似乎是特别像英语老师教的化学 然而特别难揍 早上收的作业 后来下午换桌又收我的了 然后留了几个人做题 不过给的是钱 一人一百 等了会就下课吃饭了 有梦到谢jie 就是打闹了一会 后来看见chendanping了 好像没说话 吃饭去是穿的拖鞋 wuyifan穿的是红色的拖鞋 然后路上有个山坡 土的 过去的有个年级主任 后来想飞飞不起来 然后有个高二女的似乎我认识但是我不认识 然后呢说是要换鞋穿 不知道怎么我的鞋变成了一双特别丑的花花公子 然后就换了 说什么来着我忘了

来自Android客户端30楼2016-03-01 05:46
                                                忘了一部分 好像是在家里玩 外婆也在 逗我弟玩 我似乎喝了不少酒 然后在外国吧应该是 反正接近热带 先是类似于地下室的 绿箭侠里面那个火人复活 他复活我正好在 然后好像一共三个人还是几个 有一个直接死了就像木乃伊 然后火人看着我 然后飞走了 然后我就说跑 把喷水的打开了 然后想出去 碰见厕所还是哪 反正有俩人在蹲坑 然后有个人不服我要大打架 结果我往他脸上喷水 然后走了 记得本来有超能力 结果没了 哦对火人走的时候是坐在凳子上的 后来冲澡警报响了 就往外跑 似乎是地下赌场还是什么 反正第一反映是 然后跑出去看见wuyif了 然后就一块跑出去 一楼是水果店 地方特别大 人少 外面也是 地方大 店铺少 然后我就跑跑跑 到城市吧好像是 然后当兵的 说什么做自动扶梯怎么怎么吧 然后我还是想打他 然后新技能来了 我可以射箭 哦对在地下室好像救了个人 不记得 反正最后有出来 我跑到二楼 然后到处跑 最后让我救的人一剑射死进天花板了 我又补了一剑

来自Android客户端31楼2016-03-02 05:50
                                                  昨天梦到是我外公 梦见了三次 然后我似乎有考试什么 不过这个梦之前有过 改了一点 梦见了panyun 说了几句 还有嘉琪 今天是什么有忘了反正有haosiqi

来自Android客户端32楼2016-03-04 05:42
                                                    只记得一点c 就是wangwenqi她妈 数学老师 然后不记得了

来自Android客户端33楼2016-03-05 05:41
                                                      梦见在店楼上呆着 我舅带了好多菜回来 然后还有两瓶饮料奶茶和一个红包说是给我 然后说了几句就回家了好像是 不记得

来自Android客户端35楼2016-03-06 06:48
                                                        怎么总忘 zhangzilong说我头发该洗了 然后怎么来着

来自Android客户端36楼2016-03-09 05:40
                                                          梦见干什么来着又忘了 只记得好像是店里要把电饭锅拿楼上去

来自Android客户端37楼2016-03-11 05:41
                                                            似乎是个发明家 也不知道是什么在一中里好像有两个阁楼 好像有zhangyuchen 第一个阁楼里是我们俩班 我刚进班被班主任抓住 后来另外阁楼 找到两处机关 记得第二处机关出来个高压水枪 特别牛逼的那种 然后biubiubiu好几枪 就把别人都淋湿了 然后班主任就来了 然后又说哪来的 我说刚发明的什么什么 然后就批了一顿 然后我就跑 然后好像什么孙悟空?不知道 被抓了 然后让我找什么牛魔王 然后我叫了一句就乱跑了 然后好像是我带着lujiatao 飞到最高 似乎学校里有什么谁的免费还是二十块钱的演唱会来着 没开 有海报 我在那浪了几圈 然后就干啥不知道

回复(1)
                                                            来自Android客户端38楼2016-03-12 08:45