天天酷跑3d版吧 关注:237,764贴子:180,178
  • 9回复贴,共1

看见你们整天说用挂的,我来点醒你们真相

只看楼主收藏回复

这一切都是自导自演的,听我讲完,首先刚开始打王冠的有两个版本,我是最先去群里更新的一群人,因为不是自动更新,没几个人更新才对,一般人也不知道啊,知道也会过一天才懂啊,当天打冠就碰到超厉害的,0失误都输,几个小时把把都是这是不可能的。因为当时都没人更新嘛,所以只能是天美的程序。什么游戏刚出来出挂也要半天才对,没那么快,第二现在淘,宝都没挂卖,但是我们都碰到挂,不实际,我玩游戏绝对玩辅助,不浪费时间,能做其他事,如雷霆战机自动打战队,无尽,消消乐无限魔力鸟等,在外挂区没见过酷跑3,d的挂。最后是钻石场人机,以前和不带宠物对战一天四五百钻很简单,和以前对比,区别是现在应该经典分数高了,关卡都过了,玩钻石场都没脾气了,基本没碰到人机的,小马都跑得过我凤凰,基本每次都是四人凤凰对战,没得说输的多了,在怎么努力也是55之数,十次碰到两次不带宠物就不错了,应该是经典分高了,50关卡过了,分配的都带宠物也是高级人机,所以说根本没那么多话,有宠物也是高级人机,最后总结下楼在讲。

来自Android客户端1楼2016-02-21 18:55
    2020-02-29 15:39 广告
    我在听

来自Android客户端2楼2016-02-21 18:56
      楼下继续~

来自Android客户端3楼2016-02-21 18:57
        太监了?

来自Android客户端4楼2016-02-21 19:03
          楼主说对了,我刚才跑一把匹配3个疾风,都带宠物,但是明显感觉不是真人,像机器人。

来自iPhone客户端5楼2016-02-21 19:10
            玩那么久碰到过的事总结说一下,1.钻石场上充钱的碰到没带宠物的人机几率很大,2.经典上百万,关卡过45和50有凤凰,钻石场上碰到的很多是凤凰,即使是熊猫,狼我0失误也打不过,小马勉强失误不得。反正碰到不带宠物的基本没了,输的多,这就让你充值了,你在顶级装备都没用,感觉是陷阱,3.玩多了看得多就心淡了,不充值就想办法让你输,你不充值赞的钻石抽奖总抽不到极品,激情到心凉,我很愿意和挂斗,也斗不过出这游戏的公司啊,4.最后告诫下要玩下去又想得钻石的,经典数搞少点,关卡最后一关,如45.50别过,你过了下次更新关卡就别过,这样会匹配到高级的几率的太大了。心冷了每天刷个9+9+10就得了,充值的匹配到不带宠物的也别炫耀了。

收起回复
            来自Android客户端6楼2016-02-21 19:18
              最后刷金币一图完结

来自Android客户端7楼2016-02-21 19:20
                有凤凰的打钻石场碰到带凤凰,可以自己撞倒,在后面跑,看看前三个走的线路是不是一样,转弯那路黄星星是不是留给你吃。

来自Android客户端8楼2016-02-21 19:52