小野寺律吧 关注:4,485贴子:50,117
  • 11回复贴,共1

小律應該是愛政宗的。只是在堅持什麼呢?

只看楼主收藏回复

小律應該對政宗表示點什麼呢?
怎麼覺得他不太懂❤️是必須付出,總覺得他就是半推半就。又從不認真回應⋯⋯
雖然中村老師一開始就說他是糟糕大人,可是也太不可愛了。

来自iPhone客户端1楼2016-02-21 18:27回复
    他害怕再一次失去|・ω・`)大人会考虑的东西可是很多的啊

IP属地:江西来自Android客户端3楼2016-02-29 16:47
      畢竟是一個社會人了關於將來的事情很猶豫啊😂

来自iPhone客户端4楼2016-03-11 00:48
        受过伤的人其实会更害怕失去。与其失去后难受不如没有发生过。估计律酱是这么想的。但他对总攻感情是真实的。内心的矛盾可能就是傲娇吧

IP属地:天津来自Android客户端10楼2016-03-24 14:04
          然而距离完全陷入爱情已经是倒计时了,所以不用太担心了

IP属地:广东12楼2016-04-18 17:21
            我来献上一份答案,动画第一季片尾曲感觉是完美解释啊,听的我泪目(ಥ﹏ಥ)
            我已经让自己喜欢上了你
            从视线重新相遇那一刻起
            只是像要对抗着喜欢的心情
            我无法说出爱着你
            每天混乱的事情
            阻不断你蓄意传递的爱意
            聆听你的低语
            有让人慌乱的魔力
            倒数的日历
            终点是心的沦陷日期
            只是喜欢着你的感觉已不足够
            只是单纯的憧憬已无法满足
            逃离是因为最初那一份怯意
            也无法不承认我依然爱你

IP属地:北京13楼2016-04-24 15:34
            收起回复
              傲娇说不出口

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2016-04-28 07:36
                这才是萌点,律因为受伤而成长,喜欢也变得更加成熟,所以才难以说出口

IP属地:河南来自Android客户端15楼2018-01-18 10:38
                  爱在心头口难开

来自手机贴吧16楼2018-07-08 23:36
                    我倒是觉得好萌。。。即使到现在我还是觉得这种属性好萌毕竟有高野知道

IP属地:广东来自Android客户端17楼2022-10-06 08:19