水晶虾吧 关注:49,273贴子:183,617

炸鱼帖…潜水的,萌新,有问题就出来问吧

只看楼主收藏回复

吧里太闷了,都说说话啊,人家都说这吧完了…来来来,有问题的出来问,没问题的老油条就帮着解决问题,年也过得就差个十五了,也没啥好闷的了,春夏初期又是一波新人开缸热潮,赶紧出来出来补充一下知识
没时间解释了,都赶紧上车,上车打卡,滴,索拉卡

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2016-02-21 14:09回复
    这年头开车都没人了

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2016-02-21 14:37
    收起回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2016-02-21 15:25
        支持一下,⛽️

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2016-02-21 16:10
          上车

IP属地:贵州来自iPhone客户端7楼2016-02-21 17:50
            正在准备开缸中,60的缸里有个45cm的沉木,上面绑了些水榕,准备再绑点莫斯上去。那么问题来了,听老手都说需要种点会长根到泥里的植物,比如椒草、椒榕,我这缸有莫斯和水榕了(只是根都不在泥里),那还需要再来点椒草类的吗?不种的话行不行,沉木占地占了不少,空地不多了

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2016-02-21 19:24
            收起回复
              6-1虾子抱卵要几天孵化

IP属地:福建9楼2016-02-22 08:40
              收起回复
                这是一个12级大神在用流量帮你顶贴,不准对我发 这些没礼貌的表情,尤其是

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2016-02-22 08:46
                  这是一个12级大神在用流量帮你顶贴,不准对我发 这些没礼貌的表情,尤其是

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2016-02-22 08:47
                  收起回复
                    买了几个黑色的水晶。请问是啥品种。是黑白还是金刚基因?

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2016-02-22 13:27
                    收起回复
                      楼主帮我看看我的缸有啥问题不

来自iPhone客户端13楼2016-02-22 13:40
                      收起回复

来自iPhone客户端14楼2016-02-22 13:51
                        收起回复
                          PH在6.2-5.8会不会太低,对于水晶虾养殖有影响吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2016-02-22 14:41
                          收起回复
                            提纯到底是怎么个概念,如何提纯自己的虾子

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2016-02-22 16:17
                            收起回复
                              楼主,莫丝上钻出来的小豆芽是啥?

IP属地:北京来自Android客户端17楼2016-02-22 18:02
                              收起回复