mt管理器吧 关注:30,621贴子:103,626

【教程】修改或汉化arsc文件无法安装的解决方法

只看楼主收藏回复

没见有吧友发过,那楼主就先来发一帖教程吧!
第一次在这里发教程帖,好紧张吧务该不会删了吧
用楼制作的游戏阵楼→→→

↓↓

IP属地:中国香港来自Android客户端1楼2016-02-21 11:54回复
    二楼

IP属地:中国香港来自Android客户端2楼2016-02-21 11:54
      先说明一下,这里属于个人经验总结的方法,不足的望大神指出

IP属地:中国香港来自Android客户端3楼2016-02-21 11:57
        第一种:如果你是第一次修改arsc文件无法安装,先御掉以前安装的软件,已核心,可以不签名,不御载直接安装

IP属地:中国香港来自Android客户端4楼2016-02-21 12:02
          没人么,果然中午人少

IP属地:中国香港来自Android客户端6楼2016-02-21 12:10
            再更一下吧!
            原因是你修改时可能两次修改或多次修改,使用的都是同一个,或这个apk的复制品修改,看上去好像没什么不同,其实已经发生了一些变化,导至核心破解签名后仍无法安装
            apk放久了,再拿出修改,都可能出现安装失败
            想解决这问题
            其实只要从官网重新下载apk修改就行了

IP属地:中国香港来自Android客户端7楼2016-02-21 12:23
            收起回复
              其它原因,人多了再更

IP属地:中国香港来自Android客户端8楼2016-02-21 12:25
                我通常是改了dex就不能安装了。据说是因为修改后的字节不能大于原来的字节是真的吗?

IP属地:四川来自Android客户端9楼2016-02-21 12:29
                收起回复
                  这个我知道,所以先汉化了arsc,一切正常。
                  因为我将'Pen'直接汉化成'笔',安装没有问题。但是将'scale'汉化成'按比例放大'就无法安装了。提示优化错误。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2016-02-21 12:42
                  收起回复
                    留名

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-02-21 17:38
                    收起回复
                      更第三种原因

IP属地:中国香港来自Android客户端13楼2016-02-22 09:09
                        未安装也可能是之前安装过破解版或自己修改过的,御载后再次安装,或者已提示未安装,但你非要手动强制安装(别问楼主怎么知道的 )

IP属地:中国香港来自Android客户端14楼2016-02-22 09:15
                          这时你需要手动清理👌

IP属地:中国香港来自Android客户端16楼2016-02-22 09:26
                            在/sdcard/.android_secure/文件夹下的几个文件,一个文件对应一个软件,把异常的删去(误删没关系),它们名是以com+软件名拼音+“-1.ase"构成的,看看其中哪个文件拼音刚好与你要安装,或以前安装apk的名相合,删去,看看是不是好了

IP属地:中国香港来自Android客户端17楼2016-02-22 09:35
                            收起回复
                              楼主会去广告吗?

来自Android客户端18楼2016-02-22 16:32
                              收起回复