战舰少女吧 关注:1,715,532贴子:33,262,816

回复:【短篇?】艾里克提督的日记本

只看楼主收藏回复

50发就出一个翔鹤,我的心好冷痛

193楼2016-04-15 15:33
    “嘛...你也不需要太介意...”维内托安慰道,“毕竟你是在那场大灾难之后,才来到镇守府的。从你的角度来说,或许你也是对的吧...”
    “......”听着维内托的安慰,华盛顿心理很不是滋味。她从两人之间走过,看起来有点踉跄。
    “额嗯...”天狼星想拉住华盛顿,这时,维内托发话了:“随她去吧,让她冷静一下也好。这场闹剧是时候画上一个句号了......这件事,对于我们来说,也是一件值得深思的事情呢。”
    天狼星看着维内托沉吟的样子,没有说话。
    “嗯?怎么了?”维内托看着天狼星紧盯着自己,感到有些不适应,“我脸上有什么东西吗?”
    “不...”天狼星叹了口气,“没什么,只是觉得......你很厉害啊!”
    突如其来的赞誉让维内托有点尴尬,于是说道:“啊...啊...这次的事情虽然结束了,可还有很多事情要去处理啊...我先,告辞了。”
    看着维内托迅速离开的背影,天狼星露出了一副十分苦涩的笑容,“看来,我的确是比不过她啊...”
    ————————几日后——————————
    “锵锵锵!”
    “请进!”
    “打扰了!”海伦娜一身清凉的夏装出现在办公室中。
    “喔!海伦娜啊,已经回来了?”艾里克微笑着打着招呼。
    “是的。”
    “感觉怎么样,度假...”维内托问道。
    “还不错,心情可以得到很好的放松呢。”海伦娜也少有的露出笑容,闭着眼,似乎还在回味着什么。
    “啊~~”维内托看着海伦娜的表情,一脸希冀的看着提督。
    “那就好,最近事情也变得有点多了,还得你回来帮我掌控大局呢。”艾里克选择性的无视了维内托的眼神。
    “当然,乐意为您效劳。”海伦娜回答道,随即好像又想到了什么,“对了,提督,我感觉镇守府内的氛围似乎有了很大的变化,是发生了什么事情吗?”
    “嗯?”艾里克挑了挑眉,“镇守府变得怎么样了?”
    “似乎...更加和谐了...”海伦娜回应道。
    “那不是好事吗...你就别再费心了。”艾里克笑道。
    看着提督的笑容,海伦娜感到了少有的心安。“那么,我就先回宿舍了,告辞。”
    “喔,慢走。”
    ......
    “提督,我到很好奇你为什么一开始会把海伦娜支走呢?”维内托靠在椅子上,说道,“她在的话,至少事情不会发展的这么轰动吧。”
    “啊...确实...”艾里克回应道,“不过,海伦娜她啊,有点过于认真了...如果她在的话,事情确实不会造成太大的影响,但是...我就没有办法确保华盛顿的安全了,不是吗?”
    “嗯......也是呢...”维内托品了口红茶,缓缓地说道。
    “嘛...看来,目前可以好好休息一段时间了。”
    “说的也是呢,我也得去准备下我度假时要用的东西了。”
    “诶?度假?什么度假?”艾里克有点奇怪。
    “诶?不是提督你允许的吗?”维内托故作吃惊的表情,“我如果不去度假,在府里过于无聊的话,我不确保我不会把最近发生过的趣事跟海伦娜仔仔细细的说一遍哦~”
    “......”艾里克的眼角有些不自觉的抽搐。
    “看来没问题了呢...”维内托笑道,“那么,我明天就出发了哦!”
    “喂!”
    “碰!”没等艾里克回应,办公室的门就被粗暴的关上了。
    “哎...啊...”艾里克有些无奈,“真是的,这都是些什么事啊...”
    “不过...”艾里克看着窗外那一片喧闹的港口,露出了欣慰的笑容,“嘛...就这样吧。”

(完)

195楼2016-04-15 20:42
      这一篇章的故事总算是断断续续的写完了啊虽然其中TJ一段时间,不过总算是搞定了。
      目前,“艾里克提督的日记本”这个故事也算告一段落了,感谢那些一直支持我的吧友,我才有动力写完这个坑。
      感觉上,在华盛顿这个故事上,我处理的还是有点不好...在故事中,我一开始是想把华盛顿塑造成一个将设想毫无顾忌的运用于实践中的中二病患者。但写着写着,似乎就有点偏离人物设定了。至于为什么选择华盛顿,是因为华盛顿正好是处于大撕逼阶段计划投放的船,所以本身就带着一点“引发骚乱”的潜质吧,而历史上的华盛顿本人和本体船,又正好是有着丰富的战乱经验......
      再次很感谢各位吧友的捧场,我会继续努力,将更好的故事献给大家的

196楼2016-04-15 21:02
        新坑已开
        【战舰少女】[原创文]蔚蓝之棺中的宝藏 http://tieba.baidu.com/p/4482561554

--统计表明,每一个优秀的作家,小黄文肯定写的很好!

来自Android客户端197楼2016-04-15 23:50
          为啥你的记录贴这么火

来自Android客户端198楼2016-04-15 23:53

来自Android客户端199楼2016-04-15 23:54
              http://tieba.baidu.com/p/4245844177?share=9105&fr=share没事帮我顶顶吧

来自Android客户端200楼2016-04-15 23:54
                楼主加油啊!转战新帖了!

来自Android客户端201楼2016-04-16 00:07
                  才从新贴过来,顶一个!
                  ———国之将亡,遍地舰娘。国之安康,无人来肛~

收起回复
                  来自WindowsPhone客户端202楼2016-04-16 19:20