战舰少女吧 关注:2,211,129贴子:33,708,859

回复:【短篇?】艾里克提督的日记本

取消只看楼主收藏回复

想歪的自觉面壁去
哈哈哈

IP属地:青海38楼2016-02-22 20:58
    这都没人不合理啊!!!咱吧里的那些绅士们呢?按理说,夏活还没开,不会没人啊

IP属地:青海39楼2016-02-22 21:02
    收起回复
      入夜了的镇守府,让人感到十分宁静祥和。港口边的灯塔,照亮着海岸边的景色,海风吹打在远征小队的脸上。
      “辛苦了!夜间远洋一切小心!”秘书舰海伦娜一如既往地提醒着远征队的成员。
      “知道了,保证完成任务!”队员们信心满满的回答道。
      虽然已经入春,但是夜间的风依旧刺骨,让人刮的生疼,树木也被吹得沙沙作响。
      此刻,宁海的房间中......
      “很久很久以前,有一只在水中生活的乌龟,它爬上了岸......”艾里克正在给宁海和平海讲着自编的故事,而此时,另一边的宿舍房间中,Z宿舍的几位少女正准备休闲,只有Z16却一直在看着什么……

IP属地:青海来自Android客户端42楼2016-02-22 22:52
        2015年6月22日 星期一 阴
        好像...最近我认识的人、学院的同学有些也调到直辖区了,我虽然一直保持观望,而且也没接收到本区允许调度的通知书。但是,学院里的气氛...有点不对了...
        2015年6月23日 星期二 大雨转晴
        今天,提督府收到了总督府发来的通知,下令各提督更新了提督府整体硬件设施。看起来,好像...一切都没问题的样子。可能只是大家都多心了吧...
        大雨后的彩虹映衬着夕阳,十分美丽呢...希望这一刻的宁静可以保持下去吧...
        2015年6月28日 星期日 阴
        建造工厂似乎出了问题...总督府对此还没有回应,又有许多人调度到直辖区了...我该怎么办?海伦娜也建议我尽快作出决定,可是,没有调度许可,我也无能为力,只能走一步,看一步了...
        2015年7月2日 星期四 晴
        已经好久没有指挥舰娘出征了......白天去了一趟总督府,碰到之前的朋友,寒暄时他们脸上挂着的笑容并没有让我感到心安;总督大楼还是一如既往的平和,但对于我来说,却觉得阴森的可怕,让我内心中总是有一点隐隐的不安与害怕,我到底在怕什么,我不知道...感觉提不上来力气啊...
        2015年7月7日 星期二 大雨
        莫名的恐惧感笼罩着我,压得我喘不过气来,已经好几个晚上没睡好觉了...调度许可并没有出现。或许...不会发生什么大事吧...好吧,明天再去总督府看看好了...

IP属地:青海51楼2016-02-23 14:15
        收起回复
          2015年7月8日 星期三
          总督府封闭了...封闭了与外界的联系......
          来到学院之后,我才知道...总督府的P、H两党已经撕破脸了,P 党撤去了H 党对外部海域的掌控权,也就是说如果P、H 党矛盾无法和平解决的话,我们外部海域的提督只能跟着P 党走...但是...目前只有H 党才掌握舰娘的核心机密、制造技术与维修技术...所以说,P 党...根本无法维持外部海域的运作!!!即使能维持一段时间,那也只是...到那时候一样...什么都没了...
          我...我...我已经不知道该怎么办了...我...我不敢告诉她们,我害怕...我害怕我一直以来的辛苦毁于一旦,我害怕失去她们...
          为什么!!!为什么会这样..!!!为什么...

IP属地:青海52楼2016-02-23 14:34
            害怕真的没人看吗?

IP属地:青海来自Android客户端55楼2016-02-23 16:26
              每一处都在暴乱,每个地方都充斥着悲愤和绝望的气息……空气中弥漫着硝烟的味道,街道上的商铺也是一片狼藉,军队正在处理着善后工作......抓住了许许多多的人,并建立起了防卫圈。我从地上爬起来,发现我的手臂和大腿都被炸裂的玻璃给划伤了,鲜血从指间滑落......
              我无暇去顾及这些事情,现在的我,只想回去......我开始走向那些军队刚刚拉起的防卫带,那些人看到了我:“干什么!这里禁止再通过了,你们这些人都给我进监 狱去!”
              “……”我并没有搭理他,径直往前走去。
              “喂!你……”“算了,让他走吧,唉,一群可怜的韭菜而已……”
              我也无意再去与他们争些什么……只是缓缓的在往前走,只想回到那属于我的港湾……
              “属于我的?……呵呵……”我肩上的军衔掉落在地,我没有捡起来,而且直接踩了过去,继续往前走着,开始回忆起我进入镇守府的日子了……

IP属地:青海来自Android客户端63楼2016-02-23 19:54
                港口也还是那个老样子啊,那时可是十分热闹的呢……我又想起了当初夏活E4斩杀后,港口那一片欢腾的景象,以及那期待英雄回归的喜悦的心情……

IP属地:青海来自Android客户端66楼2016-02-23 20:54
                收起回复
                  今天就这些了,明天继续
                     --统计表明,每一个优秀的作家,都是写小黄文起步的!

IP属地:青海来自Android客户端70楼2016-02-23 21:55
                    vv啊,只能等一段时间再给你戒指了

IP属地:青海来自Android客户端75楼2016-02-24 16:19
                      VV还没出场呢!必须继续更啊……不过不一定每天更了#(阴险

IP属地:青海来自Android客户端80楼2016-02-24 19:51
                        以后的故事中,以下情节无法避免:工 口、百 合、哲 学、虐 狗、晒 船、花式黑VV以及你游画师和大王。如有不适,请谅解

IP属地:青海85楼2016-02-25 14:29
                        收起回复
                          明天坐车回学校,正好连夜肝夏活,暂停更新

IP属地:青海来自Android客户端89楼2016-02-25 19:59
                            战果,还差个天使

IP属地:青海来自Android客户端90楼2016-02-26 23:54
                            收起回复
                              特么的,捞一天了,天使你到底在哪里啊

IP属地:青海91楼2016-02-27 22:27