六美网吧 关注:96贴子:382
  • 5回复贴,共1

隆鼻失败修复效果如何?【记录】鼻部修复手术20天的过程

只看楼主收藏回复

这次去韩国是做隆鼻失败修复手术的,下面的照片就是我第一次做鼻子之后的照片。

是不是也觉得做的效果不是很好,我自己觉得是没有什么太大的变化,也没有变很漂亮。对鼻子还是不太满意,所以我想去韩国做隆鼻失败修复手术。
之前是在国内做了鼻子,垫的是硅胶和耳软骨,效果不是很满意,尤其是鼻尖感觉秃秃的,为此我还特意在网上搜了。。一起分享给大家吧
失败原因:
1.用假体过度隆高鼻梁的情况
2.没有进行额外的鼻头整形,仅用硅胶垫高鼻头的情况
3.手术没有问题,但是顾客个人皮肤较薄或者受到挤压的情况
修复方案:
清除鼻头的假体,重新塑造变形的软骨,利用软骨、真皮等自身组织,塑造自然完美的鼻型。

鼻头变形修复前后对比图

1楼2016-02-21 10:16回复
    之前有朋友在韩国弄鼻子感觉挺漂亮的,所以就跟她打听了医院,我也和她一样去了,也预约了朋友手术的那家,除此之外还有2家擅长这方面的。所以,我到韩国之后就是开始走访了这几家,最后也决定在朋友手术的那家

听朋友说她在过程中还是觉得比较疼,但是我的感觉却没有朋友那样明显,可能麻药的原因,也可能是自身体质的原因,反正我是没有很过激的反应,就是期待着拆线消肿的那天。

4楼2016-02-21 10:27

隆鼻失败修复后3天后

5楼2016-02-21 10:29
        术后3天内是需要冷敷的,之前做过鼻子整形了,所以对这个还是有些了解的,手术之后的冷敷和热敷是消肿是非常有帮助的。在这里我也想和大家分享一下。
        手术后需要冷敷,如果你是在医院的话,医院是有专门冷敷袋的,但是一般在家用可以简便的将袋装的牛奶或者用其他材料将水质的包裹,外层包裹干净的纱布或者无菌巾,放在手术的部位,但是不能太过用力压。
        到了4、5天的时候,就该换成热敷了,你可以用热水袋,也可以用纱布或者毛巾,但是要注意不能过烫,还有要注意伤口的敷料干燥,不要弄湿了,如果湿了要及时换敷料,小心感染。

6楼2016-02-21 12:05

这次用的是硅胶,鼻尖用的是耳软骨和鼻中隔软骨。现在还是在消肿,除了有些肿,其他的倒是都觉得很好,虽然没完全消肿,但是还是对鼻子很满意的。就是希望能够快点消肿。

7楼2016-02-22 09:56
            医院那边说还是中的很厉害,但是我很满意鼻型,所以自我陶醉中,呵呵呵呵~
            肿块是不是有消掉点啦?实际上感觉得很明显,但是照片上不知道看不看得出来,呵呵呵~
            啊~真的是好贪心啊,再快一点吧~~~
            到现在也是很努力地坚持热敷~
            赶紧再过3周,好想去洗桑拿!!身体好难受,呵呵呵~啊~去洗桑拿也有助于血液循环,所以也利于消肿,每每一想到这就更加想去了,呵呵~

8楼2016-02-22 13:09