游戏王ygocore吧 关注:127,686贴子:1,712,880

【互助楼】本吧禁水贴/提问贴/求助贴,新手发帖需满100字

只看楼主收藏回复

本楼仅供提问和解答游戏王相关问题。

新手提问时,请先阅读置顶和精品贴,了解基本知识;
老手如果不想新手问题屠版,也请有空就看一下这个帖子,帮新手解答一下问题。

提问时,请详细说明问题。
这是为了更高质量的交流,还有方便开发者收集情报和玩家体验。

本帖禁止水回复。

既然已知自己场上存在次元的裂缝时自己的木龙不能发动效果,那么假如还发动了天变地异,明确知道卡组最上层的不是怪兽卡,那木龙很能发动效果吗?其他卡的效果导致知道卡组最上层不是怪兽卡时那木龙能发动效果吗?

场上两张甜点券,发效果时可否自己选择哪张起效。

安卓5.1字体怎么整

关于【巨龙神的遗迹】①效果,选择自己场上一张表则表示的卡送墓,特召一只巨龙衍生物。
选择送墓的表则表示卡为【光脉冲星龙】,【光脉冲星龙】效果是否触发??
【真红眼暗铁龙】是否可以用巨龙衍生物进行特召??

收起回复
举报|22楼2016-02-22 14:07
    请问真红眼凶雷皇能破守备力2500的吗?

收起回复
    举报|来自手机贴吧23楼2016-02-22 15:06
      手机选择不了同调素材

电子龙二型发完效果后被丝袜,卡名还当做电子龙吗。

可能这个问题很愚昧……大怪兽也就是吃货能吃究极猎鹰么

我记得以前是创房间和加入房间那样的局域网,现在是没有了吗?怎么现在不能了?

收起回复
      举报|29楼2016-02-22 19:24
        ygopot不知道是不是我n卡设置不好的原因,感觉运行时卡片的动作很慢,常常超时。。

收起回复
        举报|30楼2016-02-22 20:10
          我不看不懂。哪个是电脑版最新的下载版本。求哪位打神发给链接给我。

收起回复
          举报|31楼2016-02-22 21:38

收起回复
            举报|32楼2016-02-23 00:53
              青眼亚白龙不是给对面看手卡的青眼白龙就能特招了吗。。。。为啥我召唤不了,难道必须是其他卡效果给对面看青眼白龙才能特招?

收起回复
              举报|33楼2016-02-23 02:27
                0.0+【请问配置文件中,设置了第5回合开始才能投降的文件在哪里?
                【认真脸

收起回复
                举报|34楼2016-02-23 12:50
                  怎么下载这个游戏

收起回复
                  举报|来自手机贴吧35楼2016-02-23 13:58
                    这个游戏非常卡怎么破?不是投降就是时间到

fps数只有7

收起回复
                    举报|37楼2016-02-23 14:41
                      场上黑色花园,自己通召在对面场上特招衍生物,对面连锁增殖的G,对面能抽卡吗?

有没有苹果版的啊

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端39楼2016-02-23 16:20
                        新版本补丁在哪 贴吧找了半天没有

为什么手机版ygomobile观战离开也算强退。3次惩罚是什么啊?

求问在ygomobile上关闭自动排列连锁后要如何操作使妖仙兽的回手卡在削命的宝牌丢光手卡效果之后处理?

收起回复
                        举报|来自手机贴吧45楼2016-02-24 08:05
                          为什么我玩手机版总是掉线?手机和网速都没有问题,还有对话框也不好点,更新了版本的

都说BA主流,既然是主流应该不是针对就能对付,这几天看见星兹了,怎么打也打不过,ba怎么打星兹这种卡组?要在副卡组下点什么?还碰见有星兹+浮幽的,恶心死了。

手机 联网端口怎么填……