矿物晶体吧 关注:40,754贴子:43,787

我来学学郑连亭和运中享陨一样来吹个牛逼。这是陨石

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2016-02-21 00:55回复
    好东西,一看就是世界首例萤石陨石。

IP属地:上海2楼2016-02-21 00:59
    收起回复
      别听楼上瞎说,这分明是绝世仅有的紫罗兰色高氟高钙立方晶系钻石夜明珠太阳陨石

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2016-02-21 02:40
      收起回复
        最近陨石吧出现啥状况?怎么辣么多专(nao)家(can)高(sha)手(bi)往这边跑了,,搞得我这种无业游民又开始要中二发作了,,赶紧磕几颗脑残片补补脑。。

IP属地:广西来自Android客户端5楼2016-02-21 09:38
        收起回复
          我也帮顶个,,龙鳞宇宙高蓝中二石

IP属地:广西来自Android客户端6楼2016-02-21 09:43
            看看我这瓶来自星星上的黄金矿,绝对几百万一克拉有木有,地球的都弱爆了呀

IP属地:广西来自Android客户端7楼2016-02-21 12:13
            收起回复
              任何人改变不了事实的存在,你的帖子只能说明你的无知。

来自Android客户端9楼2016-02-21 13:34
              收起回复
                大家来看看我这快陨石,前端是由于在高速高温下另一块撞击嵌入此陨石主体,那个缺口是在高速高温下此陨石与地面孤行体撞击产生的凹痕,目前人工是做不出这种痕迹的

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2016-02-21 16:05
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-02-21 17:29
                    好好玩的样子。这样我也有好多牛逼的石头了,云母从天上掉下撞水晶里了。还有好多都撞水晶里了。你们谁喜欢快来。快来

来自Android客户端13楼2016-02-21 18:09
                    收起回复
                      看,这块陨石才叫牛逼。

来自iPhone客户端14楼2016-02-22 11:48
                        题目看人性,语言看素质,希望吧友们看清这些人的丑恶嘴脸,做生意先做人,人不行尽量别在生意上打交道,看看这个帖子的题目就能看清它们为了什么,远小人亲挚友大家会永远吉祥!

来自Android客户端16楼2016-02-22 13:41
                        收起回复
                          远离陨石妄想症患者才不会被传染。

IP属地:上海来自手机贴吧17楼2016-02-22 15:02
                          收起回复