gbm吧 关注:2,742贴子:27,998

GBM多,就放這個吧里算了

只看楼主收藏回复

弟弟過來,心血來潮,把拿的出手的機器3分之2都搬出來啦!拍個照片回憶一下!

IP属地:云南来自Android客户端1楼2016-02-20 23:18回复
    富,出吗?

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2016-02-21 00:29
    收起回复
      神壕

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2016-02-21 08:55
      收起回复

IP属地:山西来自iPhone客户端4楼2016-02-21 19:11
          拿得出手的三分之二

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2016-02-22 19:29
          收起回复
            我靠,好牛逼

来自Android客户端7楼2016-02-23 20:00
              楼主太牛了

IP属地:北京8楼2016-02-23 21:59
                psv,3ds没有

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2016-02-25 00:48
                收起回复
                  难怪现在TB还哪么贵

IP属地:北京来自Android客户端10楼2016-02-27 18:48
                  收起回复
                    玩坏这些机器,你的眼睛也瞎了

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2016-02-28 07:42
                      不错,很壮观

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2016-02-28 18:17
                      收起回复
                        额,你去看看可臻大神的收藏吧,你这么点就不要拿出来晒了

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2016-03-01 14:14
                        收起回复
                          我想知道这些花了多少钱

IP属地:山东来自Android客户端14楼2016-03-08 22:51
                            不记得了,反正花了不少钱……

IP属地:云南来自Android客户端15楼2016-03-08 23:15
                              有一款PS游戏,不记得名字了,大概是03年左右玩的,黑白画面、动作格斗、主角没有武器,就用拳头,好像是在石头山上打斗、可以组合技能。游戏机好像大概是用电池、没有手柄,也不是很大,似乎只有那一款游戏,年代太久远,记忆很模糊了,楼主游戏机里有吗。

17楼2016-03-18 15:56
                              收起回复