湿疹吧 关注:143,497贴子:292,320

【曝光贴】吧内广告黑名单

只看楼主收藏回复

在接管湿疹吧一个多月了以来,接触了一个多月的管理工作。现曝光一些时常在贴吧内经常发广告的几个黑名单,望广大病友多多注意,小心上当受骗,如若发现其他不良广告商,也恳请吧友勇于曝光,捍卫吧友分享的权利,维护贴吧环境。
1、岚山手表哥
2、小马排毒丸
3、小春/还有一个别名儿
4、本草祛?去湿膏
望各位吧友警防那些签名带有药物、QQ、Q群、微信、电话、自称医生的吧友,更不要添加打电话咨询。多半是伴有诈骗成分的。大家要注意!
还有那些要添加什么才给药方的也可能是诱导就医的人。偏方固然有一定成效这不可否认,西药不一定神奇,但还是建议大家相信现实当中的医院与药物。在网上找的东西虚实不一,真假难辨,风险也大。
看病讲究望闻问切,大家也都明白。希望大家能早日康复!
吧主只是一个管理贴吧的人,不是医生,也不是什么独裁者,肺腑之言,君听之任之。如果对我还有什么意见或者建议的可以私聊我,药托医托或者要辱骂我的就不要找我了。

来自Android客户端1楼2016-02-20 22:58回复
    打卡

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2016-02-21 08:27
    收起回复
      背上生湿疹,一怎么治

来自Android客户端3楼2016-02-21 08:38
      收起回复
        死卖假药的岚山的宋波

IP属地:黑龙江5楼2016-02-21 15:44
          增加一个黑名单:万能滴

来自Android客户端6楼2016-02-21 18:05
          收起回复

来自Android客户端7楼2016-02-22 21:09
              增加一个黑名单:杏璞霜

来自Android客户端8楼2016-02-23 01:48
              收起回复
                成天用小号卖药的那哥们说我一手遮天搞读裁

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2016-02-23 23:25
                收起回复
                  注意:不公开方子QQ微信什么的不要相信
                  目前发现好几种药品出现打广告,明日再发现全都曝光处理

来自Android客户端12楼2016-02-27 23:36
                  收起回复
                    有个叫苗小平的就是个大骗子

18楼2016-03-15 22:23
                      这三批被封ID,严重涉及卖药发广告行为,希望病友们严防,切勿听信他们的话。

来自Android客户端19楼2016-03-18 08:20
                        新一批广告黑名单。

来自Android客户端21楼2016-03-23 23:36
                          我谨在此恳请各位吧友,自行删除帖子楼层的广告。也不要相信,更不要因此发生买卖行为。他们是在太多借口太多花样 希望大家能注意!
                          在贴吧寻找良方,这原本几乎不可能。还不如出去正规医院也好,中医处也好,看病治疗。

来自Android客户端22楼2016-03-23 23:39
                          收起回复
                            发广告黑名单ID

来自Android客户端24楼2016-03-27 09:02

26楼2016-04-03 23:05