萌动动漫吧 关注:411贴子:1,773
  • 28回复贴,共1

邀请码请看论坛置顶帖

只看楼主收藏回复

国外的小伙伴请发送邮件获取,国内请通过捐助获得 具体请看论坛置顶帖说明

- - 不好意思我觉得不应该 这样发话 我想说 找了找实在找不到 指点下- - 可以吗

收起回复
举报|2楼2016-02-21 00:17
    TB捐多少换一个邀请码?

收起回复
    举报|3楼2016-03-07 13:51
      在哪里查收邀请码? 淘宝帐号的邮箱吗?

收起回复
      举报|4楼2016-03-15 18:57
        邀请码怎么弄?

收起回复
        举报|5楼2016-04-01 22:39
          淘宝搜什么?找了半天没找到

旺旺没回信啊

收起回复
          举报|7楼2016-04-07 19:53
            你好那个 会员限制怎么弄啊

收起回复
            举报|8楼2016-04-14 12:12
              给我邀请码,淘宝我都拍了!

举报|9楼2016-04-17 15:01
                真坑,好不容易等个休假补番,等几个小时了都没反应

收起回复
                举报|10楼2016-05-19 09:48
                  淘宝哪里买找不到

收起回复
                  举报|11楼2016-06-16 15:22
                    账号绑定怎么处理

收起回复
                    举报|12楼2016-09-18 18:23
                      在香港住的想问一问"海外朋友(非中国大陆人士)"这项是算上港澳的吗?

收起回复
                      举报|13楼2017-02-15 19:57
                        我刚刚买了个码突然跳没了咋办?支付宝是15521957044的

举报|14楼2017-05-02 22:10
                          直接微信行不行?

举报|来自手机贴吧15楼2017-07-15 19:14
                            直接微信行不行?

收起回复
                            举报|来自手机贴吧16楼2017-07-15 19:15