秦王殿吧 关注:32,374贴子:1,582,717

【水】留下你的ID,让别人说出一段关于你的故事

只看楼主收藏回复

注意你只需要留ID,故事请让别人说。
故事请不要恶意黑别人,请尊重ID的拥有者。
你要是说什么暗恋的明恋的什么的我都不会拦着
乱说的骂人的瞎BB的我就肃清啊
遵守以上规则 游戏开始

IP属地:云南1楼2016-02-20 21:58回复

自己和情缘镇楼

IP属地:云南2楼2016-02-20 21:59
    收起回复
      难道你们要楼主先来爆ID么

IP属地:云南3楼2016-02-20 22:00
        是夜,手刃小娘子,葬之庭前,复植枇杷树于其上,无他,唯手熟而!

IP属地:河南来自Android客户端4楼2016-02-20 22:09
          不晓得情缘缘源明雅来不来说跟我的故事
          【系统提示】
          您捡到一只花萝,请立即将此物转送他人,请选择
          送给源明雅 │ 送给杨逸飞 

来自Android客户端5楼2016-02-20 22:13
            3-1最帅叽

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2016-02-20 22:56
            收起回复
              楼主现在虽然改了名字但应该还是有不少小伙伴知道楼主
              楼主原ID【七月未戏】
              看看有没有人要来讲讲

IP属地:云南7楼2016-02-20 23:05
              收起回复
                这个水战阶的角度给一百个赞

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2016-02-20 23:08
                  来捧场,ID莫诗。
                  我都忘了我的黑历史,帮我回忆一下吧

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2016-02-20 23:10
                  收起回复
                    id君拂。不玩滚很久了

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2016-02-20 23:13
                    收起回复
                      萌坏剑叁

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2016-02-20 23:32
                        预见遇见郁渐

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2016-02-20 23:48
                        收起回复
                          红袖舞君心

IP属地:日本来自iPhone客户端15楼2016-02-21 00:58
                          收起回复