大好时光吧 关注:13,333贴子:249,552
  • 18回复贴,共1

我觉得很多人看了这部电视剧跟原剧初衷相反

只看楼主收藏回复

是这样的

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2016-02-20 21:45回复
    原剧希望呼吁大家有正确的爱情观 婚姻关

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2016-02-20 21:46
      不婚主义对我们来说毕竟不是好的

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2016-02-20 21:47
        但是

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2016-02-20 21:47
          额没人?

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2016-02-20 22:18
            楼主就这样。。一方面很羡慕他们的爱情,另一方面又怕自己没有这样的伴侣而失望,无奈哎

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2016-02-21 21:31
              其实我们也不必太执迷于剧中的完美伴侣了哈哈,小春式的女友或袁浩式的男友都是可遇不可求的啦啦

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2016-02-21 21:33
                另外, 我也很期待有朱涛式的哥哥,罗一洋式的弟弟,袁新华式的长辈,人都是想追求美好的不是吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2016-02-21 21:34
                  我们都在向往美好不是吗?我们希望有一个能真正懂自己,愿意支持自己的事业,两个人在一起能彼此成就梦想,话能聊到一块,吵架能顾及到对方,不会到生气的程度的另一半不是吗?但是,普通的我们哪有这么完美,同时遇上完美的另一半?或许生而为人而非圣,完美的爱情是在童话里而可遇不可求,但也请不要因此放弃追爱,兴趣相投便是好的,人本来就不是完美的,这样那样的人有这样那样的劣根性,能在一起创造属于自己的爱情也是人性美好的一面。我们往往会羡慕别人的爱情,为什么他们会这么甜蜜的厮守而不愿意面对自己的爱情,我们的恋爱可能就像白纸,纯洁但没有准备,遇事手足无措但有很高的可塑性,可以和愿意的人交出绚丽的无声诗,这么想来,还真是有完美而近在咫尺的爱情呢?

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2016-02-21 22:06