高恋一百天吧 关注:7,393贴子:157,856
  • 12回复贴,共1

【求物贴】无奈之下发个求物贴。

只看楼主收藏回复

淘宝网店上豪华版的高恋已下架,私信客服问了一下短期内似乎不会有货上架,所以无奈之下开此求物贴,应该不会违反吧规吧?
请问同好们有没有手里多余的豪华版或者初回版能够出给我,或者愿意割爱的?
想要收一份东西完整没有损坏的豪华版或者初回版,拆过的也可以。
希望有同好能以合理的价格出我一份。

广告
我也要

举报|来自Android客户端3楼2016-02-21 00:34
    我也要

举报|来自Android客户端4楼2016-02-21 00:48
      我也想要

举报|5楼2016-02-21 06:44
        愿意的跟楼回复或者私信我都行,我每天都会定期检查信息的~

举报|6楼2016-02-21 09:39
          同求,不过求设定集2.0

举报|7楼2016-02-21 09:48
            谁会在这囤货呢。。。都是自用收藏吧0.0
            祝早收0.0

举报|来自Android客户端8楼2016-02-21 10:21
              我之前问了的,好像不会再有豪华版和设定集了

。。。同求,到时有消息@我啊。。

举报|来自Android客户端10楼2016-02-21 10:38
                我也想要啊啊啊

举报|来自iPhone客户端11楼2016-02-21 11:37
                  20年老品牌,一级代理,专注肯尼亚海运空运,报关一站式服务 包办中国出口一切手续,航线稳定,时效安全快捷.
                  广告
                  买买买,不买不是人,真心希望出,的确特别想要啊

举报|12楼2016-02-21 15:45
                    加一

举报|来自Android客户端13楼2017-05-16 01:30