李野木子吧 关注:5贴子:232

我的故事 慢慢写

取消只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2016-02-20 11:53回复
    李鑫 一个很成熟的男生
    他对我很好 我记得刚开始我拒绝了
    他坐我后面 一直叹气 沮丧的样子吧
    我上课都不能专心了 真的很烦
    感觉都是国人的错才让他成这样
    最后真的受不了了 答应了他
    他很高冷 话很少 对我很温柔
    我却对他一点心动的感觉都没有
    甚至开始排斥他 后来我们分了
    我提的 真的忍受不了这样没意思的日子
    真的特别对不起他 虽然对不起没什么卵用

来自Android客户端27楼2016-02-20 19:56
      后来他生日要到了 3月9
      和我的生日刚好相反哈哈哈
      他突然来问我要不要去 真的愣了一哈
      因为平常根本不会搭话
      后来他请了我们全部几个
      她们说我不去的话她们也不去了
      后头想哈 只是去吃个饭没撒子吧
      嗯我去了 当时感冒了特别难受
      吃了一点点 他问我怎么了 我不耐烦
      嗯后来去学校一直跟在旁边
      我多半也猜到他有什么想法了
      但是我还是装作平常的样子
      当天晚上 发生了一件事
      真的是我一辈子都不会忘的情景

来自Android客户端29楼2016-02-20 20:04
        世界晚安

来自Android客户端40楼2016-02-23 03:32
          我好想他好想好想好想

来自Android客户端44楼2016-02-29 23:23
            我想忘掉他 重新开始

来自Android客户端47楼2016-03-03 23:50
              有一天他跟我说他要去纹身
              我当时真的愣了 说大不大说小不小的事
              就算能洗也是很重要的事啊
              我劝他这件事一定要考虑好
              后来他真的去纹了 左肩后背
              拥抱要重 2000.9.3 lslbaby
              真的那时候他跟我说的时候
              没忍住哭出来了 特感动也特幸福
              李思露 你一辈子都忘不掉他了

来自Android客户端50楼2016-03-08 23:20
                斗嫩个每天都开心有他的过了小半学期
                后来他午休慢慢的不来找我
                和他的接触越来越少
                我开始怕
                换位置 廖梓苇在他前面 我更怕了
                没跟他说
                那天晚上真的做了个梦 梦到他和她一起吃饭开开心心
                吓得我半夜三点多斗醒了
                一哈斗哭起来 心痛吧
                再也睡不着
                斗嫩个挨到早上 顶起肿眼睛去读书
                他什么也没说 我自我安慰说莫想多了辣
                结果后来真的是我想多了

来自Android客户端52楼2016-03-08 23:26
                  回家真的纠结了好久
                  在想怎么问他怎么跟他说话
                  是要骂他还是委屈的说说心里话
                  最后什么都没说出口
                  就说了句 那怕是有点锤子了噢
                  然后删了嗯就这样没有了
                  我在乎的一段感情
                  就这样断了

来自Android客户端55楼2016-03-14 23:01
                    他走了
                    打架开除
                    怕他不回来了
                    结果真的不回来了
                    好想他回来真的真的

来自Android客户端59楼2016-03-14 23:14
                      嗯我又把他删了

来自Android客户端61楼2016-03-14 23:17
                        有一天我找到一个特别好的理由想见他

来自Android客户端64楼2016-03-14 23:23
                          “他说为什么你说我说的”

来自Android客户端65楼2016-03-14 23:24
                            这句话印象特别深
                            在脑袋里想了好久
                            不晓得他故意的还是无意的
                            唉真的搞不懂他

来自Android客户端66楼2016-03-14 23:24
                              然后现在就一直这样
                              保持现在这种陌生的状态

来自Android客户端67楼2016-03-14 23:25