三国杀吧 关注:3,381,402贴子:87,255,670

【醒目】这几个将买哪个好呢

只看楼主收藏回复

现在比较看好的有界华佗 刘封 界关羽 蔡夫人 没钱了只能买两个

IP属地:比利时来自Android客户端1楼2016-02-20 09:17回复
    但也是个极有性格的少女。这番话没当面讲出来
    你忍心蜗居在不到十平米的小屋里吗?你忍心看着自己的女友和你奋斗一辈子还供不起一套房吗?这里才是实现你梦想的地方。加入我们,待遇从优,装备齐全,食宿全免,一条大裤衩,一双人字拖,一把阿卡四十七,八百美元底薪加提成,全天依动式海景套房,多劳多得,只要大干一票,在大都市买楼不再是梦想。干两票,跻身上层社会,直接与奥巴马对话不再是距离。别再犹豫了,给你一片海域,换你一生奇迹!
           ——来自索马里海盗人力资源部

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-02-20 09:23
      界武将银两买,刘封是必买的,不过会特价

应用达人
      应用吧活动,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:浙江来自Android客户端4楼2016-02-20 09:24
        刘封吧,还有你确定你不是来水的

来自Android客户端5楼2016-02-20 09:24
          三国杀太寒碜了!尤其是交给什么舟山公司之后:1,每年照惯例的送一年陈琳不送了;2,过年活动就打年兽,以前的秒杀武将和秀之类的也没有了3,元宵活动,呵呵,真特么穷,真特么扣,对以后的活动直接没期待了。4,送个武将也就送一个月期限的,得到灵雎起码花了2千以上,特么2000买你一个月?得到士燮,起码得花300以上买体力,特么300元买你一个月使用权?
          三国杀的寒碜另一方面却和它的贪婪形成鲜明对比,动不动就圈钱,而且比以前更露骨,更贪婪。以前你们还是立个牌坊,小心翼翼,取财有道,搞个皮肤系统之类的,这无可厚非;但是现在呢,简直特么令人bu齿,姑且不说之前的灵雎花钱排行榜;就说这个年兽吧,体力值一个4元,还在年兽模式中取消了买复活道具的设计,直接可以点复活,司马昭之心。
          如果花钱可以得到优质的服务,那么我无话可说。你们这样鼠目寸光的做法和杀鸡取卵的行为,真是让人不齿。估计你们趁这个游戏还有那么点老本,所以想最后捞几票,撒腿跑人吧。
          这让我想起了之前三国杀全体人员的拜年贴,还信誓旦旦地说:独立经营意味着责任和专注,希望广大玩家继续支持你们。呵呵,你们这样的做法让人如何支持?就连前几个月取消银两武将上树,连个公告都没有,直到现在也没有说明,更没有补偿;九区无限回档,给玩家造成那么多困扰和损失,结果补偿就:呵呵,真特么寒碜,我都不好意思说出口。这就叫责任与专注?
          作为一个老玩家,我才不嫌麻烦,手码字给你们告诫,得玩家心者得天下,圈钱有道,提升服务品质,多走心!!!

IP属地:上海来自Android客户端6楼2016-02-20 09:25
            刘峰必买,土豪将之外军八胜率仅仅第一的男将。后面的将有的银两了,我只排排强度。华佗,蔡夫人,关羽
            【贴吧萌新前来插眼】
             ——预言之神火钳刘明

来自Android客户端7楼2016-02-20 09:27
              前两个银两啊

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2016-02-20 09:28
                刘封

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-02-20 09:30
                  俩拆迁,都是八神强度

IP属地:日本来自Android客户端10楼2016-02-20 09:32
                    刘封蔡夫人

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2016-02-20 09:37
                      刘封、蔡夫人

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2016-02-20 09:42
                        没有蔡夫人的皮肤就别买,经典皮肤太丑了

来自Android客户端13楼2016-02-20 09:45
                          刘菜,其余银两

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2016-02-20 09:53
                            文明观球
                            ------哪有人会喜欢孤独 只是不滥交朋友罢了 这样只会落得失望

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2016-02-20 09:53