反恐精英ol吧 关注:4,000,760贴子:164,057,164

太那些年我们遇到的逗逼

只看楼主收藏回复

先拿自家战队镇楼 你说一个好好的游戏 为什么不能好好的娱乐的玩呢 为什么要手贱 总看不了别人的好 那些年T过我的撒逼

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-02-20 03:03回复
    马勒戈壁的,我不淡定了,每次评论都会被淹没,渺小的我就像是粮仓里的一粒米,大海里的一滴水,空气里的一个细菌,墙角处的一株狗尾巴草,你头上的一块头皮屑,但我也是你的众多粉丝的一个无名小卒啊。可是我还是忍不住给你评论,就希望你能看到我。妈的,我不管了,我要让你们看到我,看得我在用uc彡刘LAN器回复你们的帖!

2楼2016-02-20 03:20
      呵呵,楼主人肯定贱货

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-02-20 03:48
      收起回复
        可能进的是禁邪皇的房吧

来自Android客户端5楼2016-02-20 03:52
        收起回复
          自己作的

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2016-02-20 03:55
          收起回复
            当了婊子还要立牌坊

10楼2016-02-20 03:58
            收起回复
              我们班学委太不负责了卧槽卧槽卧槽卧槽。每回点名都不知道他到底点没点,点着了你幸运,没点着你活

11楼2016-02-20 04:04
                灾变遇蹲箱T不T

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2016-02-20 04:39
                收起回复
                  禁霸主房就别用,非用不T你T谁?

IP属地:上海来自Android客户端14楼2016-02-20 05:50
                  收起回复
                    十五字十五字十五字十五字十五字

来自Android客户端15楼2016-02-20 05:50
                      也早已经成了南天神州第一大派了!杨晴川彻底豁出去了

16楼2016-02-20 05:50