黑真吧 关注:1,475贴子:2,620

【僵尸男友】(黑真)

只看楼主收藏回复

僵尸男友这篇文章是通过手机游戏【僵尸女友】启发出来的,应该会有趣吧(虽然不太肯定笑)不定期更文

来自Android客户端1楼2016-02-20 01:39回复
    用手机发真是虐心啊

来自Android客户端5楼2016-02-20 01:43
    收起回复
      YUKI写文啦wwww这个发展好可爱*^o^*加油!

来自Android客户端6楼2016-02-20 19:00
      收起回复
        “诶?”
        好像一瞬间还看到了什么不得了的东西呢……嗯……大概是错觉吧,一定是这样没错的!想起那盒眼熟的轮廓,真昼脸上微微染上一层红晕,就算真是那种东西,真昼悄悄看了看lily毕竟人家是“年纪”稍大的男人啊。
        “哦……我该走了,不然御园又该发脾气了”
        “咦!好,请帮我向御园问好”
        目送lily离开真昼走向游戏区,小黑会开心吧。

来自Android客户端9楼2016-06-27 13:34
          手机发果然好麻烦啊-_-|| 终于又可以码字了 虽然不知道下一章什么时候出产总之我会努力的

来自Android客户端10楼2016-06-27 13:36
          收起回复
            楼楼加油

IP属地:河南来自Android客户端11楼2016-07-07 00:10
              好赞

12楼2016-07-07 11:34

来自Android客户端13楼2016-07-07 14:02
                  dd楼主加油

来自Android客户端14楼2016-07-08 20:43
                  收起回复
                    继续更文

来自Android客户端15楼2016-07-26 12:29
                      画面一转,一位少年顶着书包不停奔跑,他的制服被雨水侵湿,纤细的身影越加显的单薄,浅咖色的短发此时变得略显深沉,也许天气太糟,那漂亮的五官也快要皱到一起。
                      【我的错吗?我的错吧!】

来自Android客户端18楼2016-07-26 12:32
                      收起回复
                        (☆_☆)!!!好棒啊!!!

来自iPhone客户端19楼2016-07-26 13:28
                        收起回复
                          (☆_☆)

IP属地:陕西来自iPhone客户端20楼2016-08-09 17:18
                          收起回复
                            楼楼更文

IP属地:陕西来自Android客户端21楼2016-08-10 19:55
                            收起回复

来自Android客户端22楼2016-08-11 15:15