清明梦吧 关注:492,991贴子:3,211,148

回复:答疑帖!

只看楼主收藏回复

不赖床就做不了梦的怎么破

IP属地:日本来自iPhone客户端55楼2016-02-20 14:46
收起回复
    我有点不相信,有人是真成功过的可以聊聊么

IP属地:河北来自Android客户端56楼2016-02-20 15:00
    收起回复
      嘤嘤嘤,求解答。。。如果可以做清明梦,那就意味着可以控梦吗??我是不是就可以在梦里和我的偶像!!在一起了!!!

来自Android客户端57楼2016-02-20 15:58
      收起回复
        求解答是不是做清明梦就可以和男神在一起了

来自Android客户端58楼2016-02-20 15:59
        收起回复
          我居然才看到这贴(明天就要报到了,伤心)

IP属地:江苏来自iPad59楼2016-02-20 16:29
          收起回复
            这镇楼图神特么眼熟

来自Android客户端60楼2016-02-20 17:04
            收起回复
              楼主我是新人,请问怎么能天天知梦,一梦不醒

IP属地:陕西来自Android客户端61楼2016-02-20 17:49
              收起回复
                梦境不稳定怎么办?

来自Android客户端62楼2016-02-20 19:35
                收起回复
                  做清明梦会使睡觉时间变长吗?我是新人。

IP属地:浙江来自Android青春福利版63楼2016-02-20 21:06
                  收起回复
                    莫篱花开心思凉,空城晓月迷梦蝶。是我梦见了蝴蝶,还是蝴蝶梦见了我。

IP属地:广东来自Android客户端65楼2016-02-20 21:48
                    收起回复
                      请问节目播出后增加了多少人

来自Android客户端66楼2016-02-21 00:23
                      收起回复
                        进清醒梦的方法是什么

IP属地:广东来自Android客户端67楼2016-02-21 00:34
                        收起回复
                          请问自己每次做梦醒来都忘了,如何锻炼让自己醒来还记得梦?

来自Android客户端68楼2016-02-21 08:26
                          收起回复
                            早上知梦,然后压床,听到电流声,耳鸣,即将出体,但感觉无法呼吸,惊醒

IP属地:广东来自iPhone客户端69楼2016-02-21 09:23
                            收起回复
                              清明梦有什么用?

IP属地:广东来自Android客户端70楼2016-02-21 09:35
                              收起回复