飞车抽奖交易吧 关注:77,893贴子:1,809,157

唉老了老了

只看楼主收藏回复

现在贴吧一群不认识的人 好像都已经不知道该如何去和他们认识了

来自Android客户端1楼2016-02-19 17:40
    想当初我来这个吧的时候还是一个什么都不知道的小屁孩 不知不觉来这个吧都快四年了 现在都已经是一个成年人了

收起回复
    来自Android客户端2楼2016-02-19 17:41
      @北海乖乖仔丶 认识这个魂淡也快四年了 当初这个魂淡也是一个小渣渣 哪想到现在都是抽奖大神了

收起回复
      来自Android客户端3楼2016-02-19 17:43
        @J扬丿 我家大棉花从一个抽奖大神慢慢的隐匿起来了

收起回复
        来自Android客户端4楼2016-02-19 17:44
          还有好多人 我就不艾特了 反正爱我的会自己出来

来自Android客户端6楼2016-02-19 17:49

来自iPhone客户端7楼2016-02-19 17:50
              这才是前辈呀

收起回复
              来自Android客户端9楼2016-02-19 17:55
                我在这贴吧也有三年了

来自iPhone客户端10楼2016-02-19 18:04
                  签到了

来自Android客户端11楼2016-02-19 19:11

来自Android客户端12楼2016-02-19 19:29
                      谢谢,已经领了100块了,这个活动很ok!
                      不好意思,走错片场了

来自iPhone客户端13楼2016-02-19 19:44
                        新人来走个场了

收起回复
                        来自Android客户端14楼2016-02-19 20:07
                          新人来捧个场

来自Android客户端15楼2016-02-19 20:44
                            其实我默默的关注你到现在 是不是更爱我了

收起回复
                            16楼2016-02-19 21:17
                              合适的人不一定要情商多高,但一定要懂你的点。知道怎么能让你开心,这样漫长的一生共度起来才不会太费劲。他不会在你感性的时候讲道理,不会在你气得头冒烟的时候跟你硬碰硬。像打羽毛球,轮流发球,绝对不会一直让你当捡球的那个。

来自iPhone客户端17楼2016-02-19 21:18