首云吧 关注:118贴子:644

回复:对首云公司的手机有什么不懂的,请留言

只看楼主收藏回复

首云P1+ 连接电脑,USB驱动找不到,请问:那里可以下载手机USB驱动。

66楼2016-06-06 11:12
    你好,我的首云双卡为什么放了两张卡,另一张总是打不通,哪里设置的问题呢

来自Android客户端67楼2016-06-10 13:07
      你好,我是首云p1 豪华版 我不小心将老人状态下桌面上天气插件删了怎样恢复!

来自手机贴吧69楼2016-06-15 19:21
      收起回复
        无法下载应用软件,

来自手机贴吧70楼2016-06-16 13:34
          王者荣耀卡得!!!!!!!!!!!!!!! 能root么????

71楼2016-06-19 12:18
            P1是否能支持移动4G

来自iPhone客户端72楼2016-06-22 13:43
            收起回复
              哎,刚用没几天可能是电用完了进入充电保护了,死机,差点让我拿去换菜刀。。。但不管怎么说新品牌吧,希望能越做越好不要放弃。

IP属地:上海来自手机贴吧73楼2016-06-25 16:22
              收起回复
                请问通话设置在什么地方,有来电转移功能吗

IP属地:山东76楼2016-07-01 08:22
                  为什么软件下载,却安装不上,明明有空间,却提示储存空间不足,安装不上

来自Android客户端77楼2016-07-01 10:16
                    楼主在不在

来自Android客户端78楼2016-07-01 10:17
                      求助,首云手机内部内存没有了,手机内存确很大,怎么设置

来自iPhone客户端80楼2016-07-05 22:37
                        P1手机白屏,看不清屏幕,感觉雾蒙蒙的,怎么办,才买了几天,店家说屏幕坏要返厂修,还说如果要钱的话还要我付,这样对吗?也没摔没进水怎么样的。

IP属地:江苏82楼2016-07-06 18:51
                          手机卡插上去,信号差,时而打不进时而打不出!!1

83楼2016-07-08 10:27