首云吧 关注:98贴子:630

对首云公司的手机有什么不懂的,请留言

只看楼主收藏回复

目前市场上的首云品牌手机,如果有什么不懂的,我将尽快答复!

2018-06-25 21:59 广告
你是首云官网的人吧?这下好了

收起回复
举报|3楼2016-02-19 16:59
    手机死机有什么法子么

举报|4楼2016-02-20 14:11
      求root 自带软件太多。删了还会有。

豪华版哪里有卖的

内存卡最多放多少G的

官网在哪里?论坛在哪里?

我的手机为撒通话音量开到最大都小的可怜?基本和废了一样,联通办业务送的看起来像是P1

请问楼主,首云P1普通版首次充电,几乎五个多小时才充满(其实剩余电量有30%就开始充了),是正常现象吗?充电为什么这么费劲?急盼回复。

收起回复
      举报|来自iPhone客户端11楼2016-04-01 23:00
        首云手机 是全国联保的吗 保修在哪里保修I
        ???????

收起回复
        举报|12楼2016-04-04 15:57
          手机要求升级.安装包也下好了.但重启升级时.每次都说升级失败.怎么办?

举报|来自Android客户端13楼2016-04-10 20:33
            还有就是QQ中的个性字体无法显示.说是配置低的话我朋友的首云就可以显示.

我今天在网上买了首云p1 是不支持移动4g吗 求解答

举报|来自Android客户端20楼2016-04-19 19:12
              怎么区分豪华版 和普通版 能不能换成别的rom 这个屏幕分辨率真心太低了 而且从上往下看就花屏了

收起回复
              举报|21楼2016-04-21 16:24
                首云玩游戏闪退怎么解决?

收起回复
                举报|来自手机贴吧22楼2016-04-21 21:19
                  玩游戏闪退!怎么处理!

举报|来自手机贴吧23楼2016-04-21 21:22
                    首云P1怎么恢复出厂设置?

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端24楼2016-04-23 14:16
                      豪华版和普通版有何不用

怎样root

举报|来自Android客户端26楼2016-04-23 19:18
                        从别的手机传的照片音乐怎么本地显示不出

举报|来自Android客户端27楼2016-04-23 19:38
                          玩游戏怎么显示该应用无法使用.昨天还玩了

首云p1自动关机后充电无法开机怎么办

收起回复
                          举报|来自iPhone客户端29楼2016-04-25 06:45
                            不root 怎么开启虚拟定位这个功能? 开发者选项怎么打开,只有usb调试。。。

收起回复
                            举报|30楼2016-04-25 10:32
                              首云p6和p1豪华版有什么区别?什么时间上市?

怎么停用不了软件

收起回复
                              举报|来自手机贴吧32楼2016-04-26 13:11
                                你好,首云P1可以手动改串吗?改串指令是什么?

收起回复
                                举报|来自iPhone客户端33楼2016-04-26 13:59