单身部落吧 关注:64,183贴子:51,176

出轨的男人 向女人伸手要钱的人

只看楼主收藏回复

在我看来 是个好人 那个抱仙人掌的男人 应该得到祝福

来自Android客户端1楼2016-02-19 15:28回复
    但是这与我 又有什么关系呢

来自Android客户端2楼2016-02-19 15:29
      被母狗咬了 我也回咬一口吗 话说 这条母狗看见 他出轨了

来自Android客户端3楼2016-02-19 15:31
        如果 有证据 谁都不傻

来自Android客户端4楼2016-02-19 15:31
          让这条母狗回去请个侦探 帮我看看 是不是 真出轨了 顺便我再次起诉

来自Android客户端5楼2016-02-19 15:32
            一段婚姻不美满 各有说辞 猜测

来自Android客户端6楼2016-02-19 15:34
              我不说他出轨 难道你出轨 和我有关吗

来自Android客户端7楼2016-02-19 15:35
                别不知道别人家的事情 就四处宣传 否则 人家认识你吗

来自Android客户端8楼2016-02-19 15:36
                  不过是 事情有相似 有的人 做贼心虚 话说 谁心虚 也是我家的事

来自Android客户端9楼2016-02-19 15:38
                    玩 贴吧 就讲规矩

来自Android客户端10楼2016-02-19 15:39
                      一切说 与我过去有关的狗们 我们开始了新生活 而你还在纠结 谁出轨了

来自Android客户端11楼2016-02-19 15:40
                        丫 出轨也没找你老婆

来自Android客户端12楼2016-02-19 15:40
                          我听说 人家找个 不错的女孩 和狗一级别的 不沾边

来自Android客户端13楼2016-02-19 15:42
                            不喜欢 选择离婚 没违法 但是 狗像抓住肉一样 抱着 原本夫妻两的问题 还在狂吠 我真是 呵呵了

来自Android客户端14楼2016-02-19 15:43
                              不是我找事 原来是 别人自己往身上揽 别人家的事 我也是 呵呵了

来自Android客户端15楼2016-02-19 15:46