魔灵幻想吧 关注:34,620贴子:91,103
  • 9回复贴,共1

升星大坑无止境

只看楼主收藏回复

升蜥蜴八星,前后吃掉一百多个蜥蜴,依然五星。坑太大了,希望能出个保底升星界限,别让我们脸黑帝无助弃坑。游戏概率需要有,但是无底限到让人绝望,请问脑残策划,脑残数据策划,这样真的好吗?
共吃了五次,22,27,14,17,21……依然五星五星五星。

来自iPhone客户端1楼2016-02-19 14:46
    譬如吃满五十只必升八星,而不是绝望无止境

来自iPhone客户端2楼2016-02-19 14:55
      赞同……

3楼2016-02-19 14:58
        十五个左右上蜥蜴……

来自Android客户端4楼2016-02-20 03:16
          1区最高级多少了

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2016-02-20 15:52
            这个我以为63个到8就很坑了,原来还有100多的啊

完美世界
            关注完美世界小说吧,并捧场5000T豆,去领取
            活动截止:2025-12-31
            去徽章馆》
            来自iPhone客户端6楼2016-02-20 17:10
              您好,您所说的情况我们会反馈相关工作人员的,我们会认真讨论您所说的情况,在可行的情况下做出一些调整,把游戏做的更贴心,让玩家得到更多的实惠,感谢您对魔灵的支持与厚爱,魔灵的成长离不开我们亲爱的玩家,希望您能继续反馈关于魔灵游戏的宝贵意见,让魔灵能够更快的成长,更加的完善,最后祝您生活愉快~

7楼2016-02-20 17:20
                五星啊你比四星多一星

来自iPhone客户端9楼2016-02-20 23:00
                  10只宝宝 教你上8

来交学费

10楼2016-02-20 23:04

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!