动画吧 关注:67,378贴子:357,759

【每周练习[13]】

只看楼主收藏回复

今次就由吾辈带班第13周周练练习吧,由于孔明酱要考一个关系到生命安全的考试,所以委托吾辈带更一次,为了更好的带动贵吧气氛,希望各位亲们能多多参与,不管好不好,都可以来投稿,致敬360°鞠躬表示阅完肺腑之言。
今次练习图是:(一个抬头动作... ...)

说明:可以做一模一样,也可以只保留动作,人物动物随意画~~~~于是我们练习的基本要素是动作~~~~~
来试试吧~~~~然后把自己的图在这个帖子里回帖发出来大家互相学习~~~~~。 PS:复制ING
于是吾辈日夜赶工,进过七七四十九天不败之身的折磨,终于在休息时间内完功了
以下是吾辈的渣作,请快速省略掉即可(吾辈是懒货,所以不上色——

N天后即将元宵节了,提前祝贵吧所有小伙伴们元宵节快来!!!

本楼含有高级字体1楼2016-02-19 04:42回复
    上周周练快速通道地址:http://tieba.baidu.com/p/4334083821

3楼2016-02-19 04:49
      辛苦啦漫画君

IP属地:新疆10楼2016-02-20 21:46
      收起回复

IP属地:江苏34楼2016-02-26 16:46
        收起回复
          回复 吾名欺诈师 :看了,就是动起来好像图片也放大了,也许是我手机看有问题吧,回去电脑上再看看

来自iPhone客户端35楼2016-02-26 17:17
          收起回复
            现在呢?

IP属地:江苏36楼2016-02-26 17:27
            收起回复
              新人,gif不能动了是什么鬼

40楼2016-02-28 17:37
              收起回复
                画的不好

IP属地:河南42楼2016-03-03 10:36
                收起回复

IP属地:四川来自Android客户端50楼2016-03-11 20:52
                  收起回复

IP属地:四川来自Android客户端52楼2016-03-14 19:17
                    收起回复

IP属地:四川来自Android客户端53楼2016-03-15 15:48
                      收起回复

57楼2016-03-17 22:59
                        收起回复

58楼2016-03-31 10:39
                            还有作业吗,看了你们画的我也想试试了

IP属地:四川来自Android客户端59楼2016-04-24 11:17