天降之物吧 关注:291,142贴子:16,357,223

【吧务】故意召唤广告马甲处理决定!

只看楼主收藏回复

记得去年六月份就发过类似的帖子,不过人总是健忘的,当时那贴估计也没有多少人留意,那就再次重新申明一下:因时常发现有吧友发帖回帖时无关交流,有意召唤广告马甲影响他人正常浏览,且屡删不止,即日起吧务组对此行为将作出封禁处理!
而且为了起到警示作用精简版吧规第12条也明确规定:“禁止以任何形式发广告或者召唤任何形式的广告马甲(如:房兽、亚马逊),另外高仿广告马甲不保障生存权,发现即拉黑十循环 ” 最后小尾巴也请注意不要用这种带有敏感字眼的,否则一样处理!至于时限...上不封顶 保底1天。最后的最后复制粘贴(大段图文)混经验的 发现也是会被处理的,想刷经验请去真爱楼!其他吧友有发现类似行为或其他违规行为的可艾特还能喘气的85前来处理。大概就是这样吧...

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2016-02-19 00:48回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2016-02-19 00:48
    收起回复
      不关我事

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2016-02-19 01:09
        要是这贴子里的字眼把广告马甲给招过来就好玩了

IP属地:山西来自Android客户端5楼2016-02-19 01:28
        收起回复
          现在都没什么人了

奶子!
             --来自奶子版贴吧客户端

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2016-02-19 01:31
          收起回复
            冒泡

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2016-02-19 01:41
              有趣

IP属地:广西来自Android客户端9楼2016-02-19 01:45

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:上海来自Android客户端11楼2016-02-19 07:00

IP属地:韩国来自Android客户端12楼2016-02-19 07:54
                    我就不信大天吧敢封我

IP属地:广西来自Android客户端13楼2016-02-19 09:19
                    收起回复
                      支持

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-02-19 09:33
                        有趣

IP属地:美国来自Android客户端15楼2016-02-19 09:54

IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-02-19 10:06
                            我3天…快放我出去

IP属地:广东来自Android客户端17楼2016-02-19 10:27