人道至尊吧 关注:23,555贴子:848,446

帝尊跟人道有联系不

只看楼主收藏回复

帝尊的帝鳞跟青莲不是知道三皇五帝的青帝、青帝跟帝鳞去了江南的宇宙、而帝鳞的父亲那个恐怖邪恶的存在是不是就是诅咒伏羲的大BOSS?帝尊多次提到帝鳞的父亲却一直没有出现,会不会出现在人道里、这问题我想了很久了。

1楼2016-02-18 23:53回复
    别水

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2016-02-18 23:54
      独步和帝尊才有联系

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2016-02-18 23:54
        告诉大家魅族mx5多少钱魅族手机!
        我がの精密な血を補うと思って、古い盟約に耳を傾け、吾の囁き、時空を破る。吾は契約を血を請求我が身器我が魂を貢献籍大昔精霊の言語、汝の草を念:十香吾の命を聞いて、吾のために戦う!
                 -- 封印が始まるよ

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2016-02-19 01:45
          两本书没有关系

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-02-19 09:41
            独步天下的猪脚现在都成邪恶的存在了。😂帝性叶,叫叶麟。他爹就是独步的猪脚,好奇可以去看。。。

来自手机贴吧11楼2016-02-19 10:57
            收起回复
              昨晚睡觉前瞟了一眼这个贴子,然后梦到江南整的这个宇宙

IP属地:四川来自Android客户端13楼2016-02-19 11:58
                下面请我儿子介绍手机
                请问:魅族手机直降多少?MX5特惠只要多少元起?请在楼下回答。

IP属地:江西来自Android客户端14楼2016-02-19 13:45
                收起回复
                  恐怖的存在?你说烧包?他不会干这事,首先他坐镇巫荒世界,不太会离开,其次,他在巫荒已经无敌,也不屑杀谢谢,渺小的存在,更何况,六道轮回早就被他打破了,碎片在他手里,一般人造不出六道轮回,最后,他是老魔头,讲究斩草除根,是他的话,伏羲就真的灭族了

来自iPhone客户端15楼2016-02-19 13:58
                  收起回复
                    猪在帝尊结束的时候说不会在写相连的两本书了

来自iPhone客户端16楼2016-02-19 15:27