霹雳吧 关注:397,382贴子:43,403,957

还能坚持看明天傀儡人生的道友让我看到你们的双手

只看楼主收藏回复

据说今晚曝光的戏偶价格坑了不少道友啊那明天是不是要曝光cos道具衣服小雨jp的价格呢?啊……有偶的道友让我看到你们的双手(๑• . •๑)

IP属地:山东来自Android客户端1楼2016-02-18 23:39回复
    暖……然而我没钱

来自Android客户端2楼2016-02-18 23:41
    收起回复
      举爪

IP属地:法国来自iPhone客户端3楼2016-02-18 23:45
        少数偶价格达一万元,这个表述明显不对,应该是普遍都要一万,或者最少都要一万。

4楼2016-02-18 23:46
        收起回复
          同举爪
          物物拈来,般般打破。惺惺用、玉匙金锁;
          沥沥澄源,炎炎焰火。盈盈处、上下倒颠换过。
          妙妙神机,玄玄性果。清清做、静中堪可;
          现现虚空,灵灵真个。明明衮、光莹宝珠一颗。
            ✎ _____________________來自逆三教客戶端~~~

IP属地:河南5楼2016-02-18 23:46

来自Android客户端7楼2016-02-18 23:47

来自Android客户端8楼2016-02-18 23:48
                家里孩子都是上了户口的明户

IP属地:山东来自Android客户端9楼2016-02-18 23:53
                收起回复
                  双手

来自Android客户端10楼2016-02-18 23:55
                    举手

IP属地:江西来自手机贴吧11楼2016-02-18 23:55
                      我奶奶要看抗日神剧。。。

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2016-02-19 08:15
                        我还在看,虽然失望好多,不过昨天看到锦绣庄我觉得和霹雳比起来真是小巫见大巫,同样是文化产业看看人家霹雳,他央视居然还有脸拿两个出来相提并论

来自Android客户端14楼2016-02-19 08:23
                        收起回复
                          我只告诉老妈要接JP,还作死的告诉她4000+,因为喜欢的角色一直木有出,想着还早,结果最近出了,要哭了啊

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2016-02-19 08:26
                          收起回复
                            我把翼天大魔举起来了

来自iPhone客户端16楼2016-02-19 08:26
                            收起回复