三生三世枕上书吧 关注:156,816贴子:2,118,503
  • 17回复贴,共1

【枕上书】来列举下枕上书中令人大笑的片段

只看楼主收藏回复

最近吧里有列举令人潸然泪下的段落,不过总是伤心也不好对不对?大伙来点开怀的段落,开心一下

来自Android客户端1楼2016-02-18 18:43

收起回复
    来自Android客户端2楼2016-02-18 18:44
      凤九踟蹰地打了个比喻去问团子,道:“倘使你曾经喜欢了一个姑娘,多年后你与这姑娘重逢。”她想了想,该用个什么来做类比才足够逼真,良久,肃然地道:“结果却让她知道你现在还在穿尿布,你会怎么样?”
        团子瞪着她反驳:“我已经不穿尿布很久了!”
        凤九严谨地抚慰他:“我是说假如,假如。”
        团子想了一会儿,小脸一红,难堪地将头扭向一边,不好意思地道:“太丢脸了,这么的丢脸,只有凤九你见着过去的心上人,结果却把肚兜掉在对方面前那样的事才比得上了。”继续不好意思,又有点代入地挣扎:“那样的话,一定会想找块豆腐把自己撞死的啊。”

收起回复
      来自Android客户端5楼2016-02-18 20:56
        其实有很多啊啊啊啊啊

7楼2016-02-18 23:31
          暖一暖

收起回复
          来自Android客户端8楼2016-02-19 02:53
            LZ好可爱~

收起回复
            9楼2016-02-19 19:19

收起回复
              来自Android客户端10楼2016-02-19 22:59
                还是有很多的开心片段的,赞,加油~

来自iPhone客户端12楼2016-02-20 14:08
                  凤九受教地爬起来,萌少继续兴高采烈向小燕道:“凤九殿下她定是个一等一的 名门淑女,因本质太过高洁,且纯真善良,热爱小动物,绝不沾酒肉荤腥这些俗 物,是个真正只餐风饮露的高贵女神,且善感仁慈,连只蚊子都舍不得拍死。”

来自Android客户端13楼2016-02-20 14:11
                    须臾,备受打击的萌少终于在醒神药下幽幽醒转,爬起来失魂落魄地看了凤九 一眼,一把推开蹲在他面前的小燕边哭边跑出酒楼:“女人,我再也不要相信女人 ,连我最崇拜的女人都是这个样子,天下其他女人还有什么指望!”连宋君摇着扇子,不明所以道:“他到底受了什么打击,看他这个意思,似乎是 要从此投向男人?女人我倒认识许多,男人嘛......”突然若有所思看向苏陌叶,“ 将你哥哥说给他如何?”

收起回复
                    来自Android客户端14楼2016-02-20 14:13

来自Android客户端15楼2016-02-21 00:06