高考吧 关注:3,515,477贴子:72,666,505

回复:【记录贴】因梦而美丽

只看楼主收藏回复

没有什么能够阻挡,我对自由的向往~

来自Android客户端67楼2016-02-23 18:44
    是它是它就是它。是它让我明白我现在的数学正确率是62%,是它花费了我3h15min看了6页,没错,你没看错,是6页!效率太差了。即使这样我不会气馁的。嗯,楼楼还要做英语,先撤了。再会。

来自Android客户端68楼2016-02-23 20:44
      汇报一下今天的学习量,5.5h。完成三项任务。
      可是可是,效率低。效率低一直是我的问题之一。没关系,循序渐进吧。附明天的计划图一张。

来自Android客户端69楼2016-02-23 22:11
        虽然我的帖子很一般,但我不会放弃更贴的。会一直记录。

来自Android客户端70楼2016-02-23 22:13
          开启学习模式

来自Android客户端71楼2016-02-24 08:32
            看到有些人的记录高中生活的帖子已弃更,而且同是江苏2018物化党,心中不免感概。总之我不会删除帖子的。加油,记录接下来两年半。

来自Android客户端72楼2016-02-24 11:34
              早上只做了晨读,文言文还没看,还有一堆任务要完成

来自Android客户端73楼2016-02-24 11:38
                好久没背英语课文了,今天下午用了半小时两段还没背熟。

来自Android客户端74楼2016-02-24 19:06
                收起回复
                  好困,我这个一上床,一沾床就犯困。本来想学到十点的,可是啊,我禁不住手机的诱惑。比昨天退步了一点,5个小时,三项任务。今天继续努力。加油。

来自Android客户端75楼2016-02-25 06:40
                    好励志 我也应该不碰手机去学习了 不能怕枯燥了。

IP属地:黑龙江来自Android客户端77楼2016-02-25 07:11
                    收起回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端78楼2016-02-25 07:13
                        加油

来自iPhone客户端79楼2016-02-25 07:55
                        收起回复
                          现在滚去洗碗

来自Android客户端81楼2016-02-25 12:13
                            海带啊,海带。

来自Android客户端82楼2016-02-25 18:19