寒凉透骨香吧 关注:97贴子:11,767

[ __________________三千世界鸦杀尽>>>]

只看楼主收藏回复

此楼均为练手,所谓练手就说明我在大胆的乱调,出现爆丑的图很正常,希望大家无视
嗯,就这样

1楼2016-02-18 16:46回复
    我可怕的记忆,忘了这张图已经调过了,又调了一次

5楼2016-02-18 17:10
    收起回复

6楼2016-02-18 17:23
      收起回复

10楼2016-02-18 18:49
          度娘无爱 竟敢删我楼

11楼2016-02-18 18:52
            无爱了, 煞笔度娘

15楼2016-02-18 18:54
              感觉iu的唇色调的红一些亮一点效果会更好

来自iPhone客户端16楼2016-02-18 19:51
                耶底线好棒

来自iPhone客户端17楼2016-02-18 19:51
                  泰妍第一张有点白喜欢第二次的

来自iPhone客户端18楼2016-02-18 19:52
                  收起回复
                    底线别打我

来自iPhone客户端19楼2016-02-18 19:52
                      我个人意见

来自iPhone客户端20楼2016-02-18 19:52
                      收起回复

21楼2016-02-18 21:15
                          又删 呵呵

24楼2016-02-18 21:19
                            感觉3楼的太白了5楼的颜色正好但是现调不建议模糊的那么厉害 4楼那张感觉get不到重点要是嘴唇的红能再亮一点就完美了 6楼那张热吧我也调过磨皮比较烦我觉得调的不错但是我的个人偏好是红唇 10楼的iu感觉绿了点 21楼素锦感觉对比度太低
                            很好我说完了苏沐你憋打我我顶锅盖遁

来自Android客户端25楼2016-02-18 23:30
                            收起回复
                              耶嘿,我打你干嘛,我本来就是需要评价的(。・ω・。) 3楼太白,5楼又有点暗,5楼就是磨皮效果也没太模糊吧,4楼我实在不知道怎么调了,我不太习惯每个图都调红唇的,热巴那张我觉得还有点暗,红唇我涂不好,调也懒得,iu的调色我向来喜欢偏向一点别的颜色,21楼的素锦我实在调不下去了,对比度不能拉高了,因为她侧脸阴影很重,拉了就黑白太显眼了

来自Android客户端26楼2016-02-18 23:51
                              收起回复