冲斋吧 关注:10,634贴子:203,368

【原创】光泽之夜(文渣求轻喷,校园风)

取消只看楼主收藏回复

本来今天小一生日全发,然而字数太多了,码不完了!先发一些吧!介凌镇!

IP属地:广东1楼2016-02-18 14:59回复
    我还是别介绍日本了==压力很大,(扶额)不太想建议去泡什么温泉了,感觉自已拍广告了!==不一定去草津泡吧!去草津泡是按少爷的性格和行为来搞……==算了,反正没人看我的楼了……

IP属地:广东来自Android客户端19楼2016-02-20 14:34
    收起回复
      本来在19楼发了之后再码文。。。可是,==太多原因。现在才码了一些。。我还要搞我的研究性学习,我真是作死!去研究二战什么血洒长空——不列颠空战,我看了都眼花了。。

IP属地:广东21楼2016-02-20 19:30
        我词穷了!我囧。。。
        ==================================================================================
        4.温泉囧事(二)
        总司停下了手的动作,看着斋藤一。
        「要不要听他们做呢~」这个人真的很恶心……斋藤一心里想着,但是很担心土方先生像自已一样被精力旺盛的人吃了!
        他只是皱了皱眉毛,说。
        「我要去救土方先生!土方先生有危险!」
        「噗!小一真单纯呢~我怎么不见得土方来救你呢……」总司又笑了起来,但是他内心却不满起来。
        「那是……土方先生不知道……」斋藤一顿时词穷了!
        「不!他知道!」唉,小一你没有前世的记忆啊……
        「!!!」
        他们听到了隔壁传来了落水声和衣服撕扯声,还有土方的呻吟声。
        「真是太热情了……」总司吐槽(小声)
        又听到了风间的带着充满磁性的声音。
        「阿岁,好不容易玩一下……我等你快两百年了……你要是留长发就更美了……」
        斋藤一疑问地看着总司,他不明白风间所说的话。
        总司只是勾着嘴不理搭斋藤一,保持拥抱着斋藤一继续偷听......「」
        而斋藤一十万分不情愿偷听.......
        .......(寿司:别打我啊!我可没那么多时间写HE.....)
        突然,狡猾的总司扯开了斋藤一的腰带,斋藤一没等发现自已上了总司的当,就被总司一起跳下了温泉。
        「扑通!」
        风间停下了手中的动作,仔细地听着隔壁传来的声音。
        「是不是总司他们?」土方忍着疼苦地说。
        「是啊~」风间无所谓地眯起赤眸看着一脸绯红的土方。
        「他们可是未成年!」土方低声呵斥。
        「没什么啊,有时候真的很羡慕他们,从小都认识......哪像我们读大学才认识。」
        「我......哈.......呵......」土方没说完就被风间的动作扯疼了。
        ......
        「小一,你到底脱不脱泳裤啊?」总司不满地看着斋藤一。
        斋藤一只无声抗议着,双手紧紧着握泳裤。他真的一点不想跟总司发生关系。
        ====================================================================================
        先发这些吧!==

IP属地:广东22楼2016-02-20 20:22

IP属地:广东来自Android客户端26楼2016-02-21 12:41
            不是结局的结局我没写完,我就滚球去学校!!==等下周末有空写吧

IP属地:广东来自Android客户端27楼2016-02-21 12:42
            收起回复
              不是结局的结局(下)
              「你……你……说什么……」斋藤一不适应这么热情的拥抱,洁癖的他竟然不讨厌总司流着汗抱着他。
              「我喜欢小一,所以希望以后和小一结婚啊~」总司放开了双手臂,笑眯眯地看着腼腆的斋藤一。
              「我是男的啊……」斋藤一才反应过来说。
              「不!在我眼里,小一是可爱的女孩子啦~」总司看着粉嫩的脸色的斋藤一。小一的小时候的样子好可爱啊~只有我记得前世的记忆吗?
              「……」斋藤一人生第一次被这奇怪的理由所折服了。
              「小一,我带你去玩吧!」总司拉着斋藤一的手,连道服都没换就跑了出去了。
              夕阳的光芒在两孩童的身上闪闪发光。
              总司第一次在这世上第一次看到斋藤一单纯的笑容,不禁地呆了呆,小一好美啊……
              此刻他内心下定了决心要让小一在这来之不易的和平的世界快乐地活着,可以一直看着他的笑容……
              「呐,小一,来看看吧!」
              斋藤一看到了小山处的一棵烂漫的不合时节的八重樱。
              「好美啊……」
              斋藤一内心却流露出说不出熟悉的感觉,连他自已都不明白这个感觉……
              他只是想不到再过了十年,他才想起了前世的记忆。
              两孩童在河边上一起静静地看着美景。
              ——END——

IP属地:广东来自Android客户端30楼2016-02-26 20:58

IP属地:广东来自Android客户端32楼2016-02-27 11:40
                收起回复
                  先发一个我找到了最美的图养眼吧==……__(:3_| <)__

IP属地:广东来自Android客户端33楼2016-02-27 11:51
                    来说说文化祭和我大天朝的我这个学校艺术节比较……←_←果断还是日本文化祭好玩……←_←我那个只有嘉年狂欢会(我这年级的人上衣要穿姨妈红……==还好并不是一定要穿)和儿童节的游戏……只有学生会干部卖学校周边的有名的东西……反正我不买!这去年11月底艺术节晚会真tiao!(笑抽)(如图)(听我这性格像土方麻麻的宿管大叔[他就是话多严厉而已,其实是个好大叔]说这艺术节花了 [消声],反正一大笔钱!!)==真心不太喜欢这个学校的艺术节,日本的文化祭又花不了这么多……文化祭有好吃的('∀')!!不过在这个学校住宿生的人吃到了免费的汤圆!!!

IP属地:广东来自Android客户端34楼2016-02-27 15:53
                      我才发现我后记漏了几个东西…-_-||
                      后记(二)
                      其实在最后一章礼物本来写小一对囧司的告白,但是我没写出来,我想:小一还在矛盾吧,虽然他内心接受了囧司的爱,但是他的优越的家庭条件和严厉的父母等种种因素使他放不下心中的包裹去爱囧司,至于基情,他即后悔又满足(什么啊?!←_←)反正我这个人无视日本法律了…←_←
                      我对这文真的超级不满意!特别写温泉囧事和礼物写得很渣!很多内容都没写出来。这些没写出来的内容我会写进番外中,这文主要写小一的视角和心理(因为生贺嘛…),总司的视角为辅。哎,发现这里超冷清耶…好吧,我是潜水过来的人(揍!)并不会"呼朋引伴"的==不知道今天能不能赶完我这第一篇番外……我真是作死,写文好顿顿地本来要短篇的,然而我脑洞过大就七千多字都有了……不算是中篇吧…再加上十八篇番外就……中篇了

IP属地:广东来自Android客户端36楼2016-03-04 22:26
                      收起回复
                        TBC.
                        操!没码完!我只能上床了(有母上大人在……)-_-||现在就艾特人了,我没问有些人要不要艾特,只能抱歉了!@落芊苒 @暗淡的墨色之莲 @风车下的矢车菊 @灵莉小猫 @死神之殇雪莉

IP属地:广东来自Android客户端38楼2016-03-05 22:37
                        收起回复
                          操!又没码完!-_-||现在就艾特人了,我没问有些人要不要艾特,只能抱歉了!@落芊苒 @暗淡的墨色之莲 @风车下的矢车菊 @灵莉小猫 @死神之殇雪莉 只能每周六更啦

IP属地:广东42楼2016-03-06 14:39
                            人生在这文(除番外外)第一次发HE,度娘竟然不吞!是不是我把HE写得太。。。隐蔽呢,写这感觉挺崩的,(扶额)突然觉得番外比正文写得好一些。。(o゜▽゜)o☆太棒了!我这贴真的不容易成水楼了!我突然想放BGM,不介意的话,可以放洗脑神曲hhhhhhhh(这货已sb成疯)
                            不过。。第一篇番外貌似达到了一万了。。。

IP属地:广东45楼2016-03-12 21:17
                              在薄吧找到这图WWW

IP属地:广东来自Android客户端47楼2016-03-13 16:21
                              收起回复