上杉鹰人吧 关注:934贴子:55,928

【渣幻灯片】鹰花线剧情回顾PV (鹰人视角)

只看楼主收藏回复

1楼2016-02-18 14:51回复
    B站传送:http://www.bilibili.com/video/av3876381

2楼2016-02-18 14:52
      天啦噜 居然有色差 上传之后整个画面泛红了23333
      各种BUG略多,节拍也对不上,我只是想填坑

3楼2016-02-18 14:57
        好赞,期待很久的视频了,B站终于有了,好满足

来自iPhone客户端4楼2016-02-18 15:08
          好赞好赞!又甜又虐……果然是王道夫妻嘛。(自己发的糖才是最甜的

来自iPhone客户端5楼2016-02-18 15:44
          收起回复
            沙发已抢

来自iPhone客户端6楼2016-02-18 15:59
            收起回复
              感人至深,努力一定会成功。

7楼2016-02-18 16:51
              收起回复
                看了看了~好棒!!!不愧是鹰妈!

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2016-02-18 17:16
                收起回复
                  给你点32个赞。小茉是全球最努力的鹰妈!看到鹰人这样的苦恋,我的鼻子也一酸了!
                  最后的kiss就把它变成真吧!

IP属地:英国9楼2016-02-18 17:43
                  收起回复
                    怎麼說呢,真的覺得鷹人菜乃花之間有著初中的種種,有各種喜怒哀樂,被作者深刻的描寫,似乎兩人就可以是很豐富的劇情

10楼2016-02-18 19:02
                    收起回复
                      太讚的影片了哭哭哭
                      他們兩個在一起吧拜託作者

来自Android客户端11楼2016-02-18 20:07
                      收起回复
                        太赞了,太赞了,这歌选得太棒了
                        歌词简直是为我鹰而写,句句都戳中泪点……喜欢上你,便是我的初恋,好想触摸到你……无论怎么追赶都遥不可及……越是思念便越痛苦,便越发不像我自己……I'm missing U……哭死我了

来自Android客户端12楼2016-02-18 22:09
                        收起回复
                          很赞!!
                          很感动啊,我觉得画面、歌曲很搭配,没有你所说的节拍不合

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-02-18 23:12
                          收起回复
                            真是太棒了!!
                            鹰人的感情真的很虐
                            但也让我深刻的了解原来初恋就是如此的酸甜苦辣啊
                            感谢楼主

IP属地:中国台湾14楼2016-02-18 23:18
                            收起回复
                              楼主你做出来了呢!萤火虫特效好棒啊!我看完觉得果然鹰人才是真男主啊!超有存在感啊!一定可以吸到新鹰人粉的!👍以后再做的话也可以把你涂的美图加进去的嘛

来自iPhone客户端15楼2016-02-19 09:11
                              收起回复