宝贝静吧 关注:32贴子:2,140

不怕死亦不怕活着

只看楼主收藏回复

2016年2月18号凌晨5点10分,暂分开一段时间。我现在所剩的东西,除去钱包里一百现金还有银行将近两万的贷款,一部笔记本和一把吉他,这就是我现在全部家当。没有期待谁能拉我一把,毕竟感同身受这几个字没有谁能担当,易于言表堂而皇之的话每个人都会说,能真心待你关键时刻能挺身而出的有几个,看到自己曾经所有付诸东流,好在从来没有期待有所回报,所以,并不是很难过。我难过的是,我仅我所有的东西给你们,到最后却说从来不需要这些。真的有点累了,没有关系,真的没有关系,还是可以重新开始的,可以重新开始,重新开始,哈哈哈哈哈哈哈!

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2016-02-18 13:31回复
    出发,面试的路上,重新开始,没有关系,会好的。

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2016-02-19 13:26
      面试很成功,但交通非常不方便,到底要不要去?

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2016-02-20 04:22
        去吧。

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2016-02-22 11:08
          不要看轻自己,也别太把自己当回事。

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2016-02-23 01:27
            且行且珍惜。

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2016-02-24 22:11
              除了向前走,还能怎么样!

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2016-02-25 14:12
                我的心像大雨将至,那么潮湿,我们可不可以不勇敢!

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2016-02-25 23:27
                  正能量满满的,你要加油!

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2016-02-27 02:41
                    我的孤独,虽败犹荣。

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2016-02-28 06:45
                      早安
                      --------------------------这里是非常温婉的伊伊呢

来自Android客户端12楼2016-02-29 07:37
                        活在当下。

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2016-03-03 05:01
                          没什么,我只是想静静。

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2016-03-12 03:46
                            再也找不到能彻夜长谈的人了。

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2016-03-25 02:42
                              又是新的一天了,没有关系,要加油!

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2016-03-26 04:02