古装吧 关注:164,846贴子:1,703,768

【古色清逸】【闲聊】请问有人去过广州盘子女人坊拍照吗?求科普

只看楼主收藏回复

我是新人,一直很喜欢古装!于是就来到了贴吧,看到了许多美女拍摄的古装艺术照,大部分都很美,自己也好想去拍啊!我看到许多人都是去外省拍摄的,只可惜我见识短浅,还没出过省呢!我是广东江门的!好遗憾这边没有古装摄影机构,影楼拍出来的效果都不满意!后来听朋友说广州也有古装摄影,就知道了盘子女人坊!想知道有没有人去拍过,价钱怎么样,拍出来是否满意?好想去拍一次啊!

1楼2016-02-18 10:45回复
    有人吗?

2楼2016-02-18 11:03

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2016-02-18 12:08
      收起回复

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2016-02-18 12:08
          挺贵的,而且质量还不是很好。广州还有其他的古装摄影。同广东人,广州读书

来自Android客户端7楼2016-02-18 15:22
          收起回复
            情趣…

来自Android客户端8楼2016-02-18 15:44
              深圳的有活动免费拍2组

来自Android客户端10楼2016-02-18 15:44
              收起回复
                价钱比较贵,质量参差不齐,很多主题都没有,我拍的时候不懂事,据说找总监或首席拍效果比较好,但后期选片费用就高了,拍了一次不怎么满意,现在准备到成都梓摄影拍。

来自Android客户端11楼2016-02-18 22:03
                收起回复
                  可以去宝璐呀QQ:562020447

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2016-02-18 22:09
                  收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2016-02-19 23:07
                      我拍过盘子女人坊丑到爆,都不想本人了

来自Android客户端15楼2016-02-21 09:29
                        拿回来的照片朋友都说丑不像本人,哪里化妆还要钱,还要叫你买这样买那样,坑钱啊劝你别去了,会后悔的,我的后悔死了,当的把钱丢垃圾桶,气死了

来自Android客户端16楼2016-02-21 09:31
                        收起回复
                          亲,蒙娜丽莎的不错哦!

17楼2016-02-21 15:37
                          收起回复
                            镇楼似乎是汉服。。

IP属地:澳大利亚18楼2016-02-21 21:43
                            收起回复
                              有有有

来自Android客户端19楼2016-02-22 09:59
                              收起回复