第七班吧 关注:1,136贴子:9,021

【建议】给吧主的一些建议

只看楼主收藏回复

第七班可以说是火影的一个核心部分吧,毕竟整个故事是围绕羁绊展开的,但是七班吧却如此冷清,所以我想向吧主提些建议,希望能给吧主一些启示
1多去别的吧外交 至于图文 我们随时愿意为此吧效力
2 制定一些吧规 不然这整个吧看上去太随意散漫了
3 多发一些贴 即使是水贴也无所谓 不然显得太过冷清了

IP属地:四川来自Android客户端1楼2016-02-18 00:13回复
    以上就是我给吧主的建议啦,希望吧主能够参考一下

IP属地:四川来自Android客户端2楼2016-02-18 00:14
      new2056 认识你很高兴

3楼2016-02-25 16:19
        本质问题在于同时喜欢鸣人、佐助、樱与卡卡西的人太少了

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2016-03-04 22:15
        收起回复
          额,初心喜欢七班的应该有,但是同时喜欢卡鸣佐樱的不多啊

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-03-13 23:36
            是啊,七班是火影发展的主线,吧里这么冷清不应该啊

IP属地:日本来自Android客户端6楼2016-04-15 22:33
              吧亲要一起努力,尽量让吧里活跃起来

IP属地:日本来自Android客户端8楼2016-05-01 12:33
                加油加油,新人一枚,请多多关照啦

来自Android客户端9楼2016-06-09 10:21
                收起回复
                  新人冒泡。。。不过多进行些外交确实是个有效手段。。。而且吧规确实必不可少,吧里人不多,就简单列一些就行了,比如禁止黑人物,骂人之类的~(飘~)

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2016-06-24 19:43
                    吧主在哪里?

IP属地:四川11楼2016-06-30 12:16
                    收起回复
                      加油加油!

来自Android客户端12楼2016-07-02 23:43
                        最爱第七班

来自Android客户端13楼2016-07-02 23:43
                          话说,吧主确实应该考虑去其他吧外交,外交很重要的

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2016-07-28 16:29
                            本吧还有吧主吗?

IP属地:日本来自Android客户端15楼2016-08-05 17:56
                              (´ . .̫ . `)我也想知道吧主是谁

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2018-01-04 13:35