风尘缕吧 关注:3贴子:841

HUANGXUANSAMA JUST KISS YOU

取消只看楼主收藏回复

整天想着当英雄 不拼怎么行

IP属地:河南来自手机贴吧1楼2016-02-17 22:04回复
    想你

IP属地:河南来自手机贴吧2楼2016-02-24 21:41
      晚安 加油

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2016-02-28 00:13
        晚安 相信自己 听取意见 认真反思 对自己狠下心

IP属地:河南来自手机贴吧4楼2016-02-28 22:25
          晚安

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2016-03-01 22:29
            so sad so crazy good night

IP属地:河南来自手机贴吧6楼2016-03-06 22:12
              我能从哪寻求安慰

IP属地:河南来自手机贴吧7楼2016-03-06 22:14
                晚安 十八岁

IP属地:河南来自手机贴吧8楼2016-03-08 23:38
                  十八岁要学会承担和温柔 晚安

IP属地:河南来自手机贴吧9楼2016-03-09 22:38
                    喜欢是放肆但爱是克制 所以我是爱你

IP属地:河南来自手机贴吧10楼2016-03-25 22:02
                      看到那么变态丧心病狂的黑子乱吠 我就好气愤 义愤填膺 虽说有言论自由但这样无中生有惹事生非捕风捉影诋毁和诽谤终会受到法律制裁 哼 真是眼不见为净 希望你不要看到 你的经纪人和公司能好好保护着你 晚安 呼吸 HX sama

IP属地:河南来自手机贴吧11楼2016-04-05 22:28
                        梦到你 你带给我能量 黄轩sama晚安 loving you

IP属地:河南来自手机贴吧12楼2016-04-10 22:11
                          黄轩 黄轩 黄轩 这世上最动听的两个字

IP属地:河南来自手机贴吧13楼2016-04-13 22:19
                            faith and power 晚安 黄轩 想你

IP属地:河南来自手机贴吧14楼2016-04-13 22:20
                              一想到你就会很有力量啊 还有化不开的温柔情怀

IP属地:河南来自手机贴吧15楼2016-04-15 21:52