再临勇者想当普通人吧 关注:4,544贴子:5,455
  • 9回复贴,共1
过了开个贴以免有人NTR我

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2016-02-17 21:40回复
    将房间填满的眩目的光线逐渐减弱,在中央位置的魔法阵。在那里有穿着学生服的五人的男女。
    「到底是怎么一回事啊!」
    有点茶色的长发、高大强壮的体格、端正的相貌的『南山大輝(みなみやまだいき)』
    「你为什么会在这种地方,这是哪里啊……呜」
    披在肩上,整齐的浅褐色的头发和大的丝带。年幼的相貌,不相称于脸上凹凸的很清楚的身材的『葛西春菜(かさいはるな)』(阴:没办法,怎么查都查不出来意思)
    「明明在教室里,但究竟是怎样的......」
    稍稍有些呆坐的表情左手拿着文库本,留着到腰间的直长的黑发的『北川冬子(きたがわとうこ)』
    「你们是谁!?这里是哪里啊!?」
    在体育运动短发少女这样的风采整洁地做了的锐利的目光『東雲秋(しののめあき)』
    那四人在这巨大的混乱当中分别为四种不同的反应。从第五个少年的目光中开始看不出混乱,而是希望能早日推进,在魔法阵前的礼服身姿的少女的视线。
    送来视线的少女和她周围的穿着僧服的几个人,还有她们背后穿着铠甲的骑士们在不同的意义上掩饰不住惊讶的样子。
    「公主大人,成功了!!不愧是公主大人啊!」
    「做到了……这是做我的吧。」
    「不愧是公主大人!」
    「那也是五个人的吧!!」
    成功的概率是在较低的事实上,有了各种各样的喜悦。
    发现迟迟没有进展状况的五个人中的一人问道
    「你们,虽然知道在高兴的时候被打扰到不好,不过能说明现在的情况吗?」
    一一一一一一一一一一一一一一一一一一

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2016-02-17 22:55
      先放个饵料钩一钩你们因为明天有事所以,大概后天就会完成[茶杯]

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2016-02-17 22:58
      收起回复
        突然发现有个地方手残多打了个字...上面对话里有个“你为什么会在这种地方,这里是哪里啊......呜”的“你”...大家就忽视吧

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2016-02-18 02:19
        收起回复
          「「「「非常(特别)的强!!」」」」
          ----------------------------------------------
          名字:南山大輝
          地位:普通
          称号:勇者、被召唤之人
          職業:聖騎士
          魔法:光魔法5
          技能:单手剑6、体术5、技能熟练速度提升
          必杀技:破魔之剑(阴:原文是“魔を断つ剣”我这样翻只是觉得帅而已)
          加护:光之神的加护
          ----------------------------------------------
          名字:葛西春菜
          職業:聖女
          魔法:治愈魔法7、精灵魔法4、強化魔法5
          技能:体术2、技能熟练速度提升
          必杀技:神圣的障壁
          加护:光之女神的加护
          名字:北川冬子
          称号:勇者、被召唤之人、精灵之友(阴:原文“精霊に愛されしもの”我只是觉得那样翻着帅[抠鼻])
          職業:賢者
          魔法:火魔法6、水魔法6、风魔法6、土魔法6、光魔法6、暗魔法6、雷魔法6
          技能:体术3、MP消耗减少4、技能熟练速度提升
          必杀技:魔导之讨伐(阴:原文“魔を討つ魔導”能不能干脆点儿...又是讨伐又是魔的....)
          加护:火精灵的加护、水精灵的加护、風精灵的加护、土精灵的加护
          名字:東雲秋
          職業:魔法剣士
          魔法:火魔法3、水魔法3、風魔法3、土魔法3、雷魔法4
          技能:魔法剑7、单手剑5、体术5、技能熟练速度提升
          必杀技:魔剑创造
          加护:剑神的加护

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2016-02-18 11:02
          收起回复
            唉....今天事特别多...那我在放一点

IP属地:陕西来自Android客户端28楼2016-02-18 16:14
              唉...会员能增加内容字数吗..

IP属地:陕西来自Android客户端30楼2016-02-18 16:22
              收起回复
                新人楼主在家帮忙,但是我熬夜赶出来最后一小段吧...毕竟是手机翻的

IP属地:陕西来自Android客户端37楼2016-02-18 18:59
                收起回复
                  好,来个深夜的一发

IP属地:陕西来自Android客户端43楼2016-02-19 00:19
                    谢谢各位的支持,我这个手机翻译的新人被你们感动了~~
                    一一一一一一一一一一一一
                    「恕我直言,失礼了。回去的方法在魔王的书库里。如果能讨伐掉魔王就可以去调查这个书库,其愿望也可以实现。关于这件事,我可以认为这是一种可以让人成为更加强大的勇者大人的方式。」
                    「不管是谁,不打倒魔王就不行吗……大家觉得如何,我想这么做也可以。帮助这里有困难的人,我们也能回到原来的世界。比谁都有战斗的力量。真是一石二鸟,而且还有奖赏,所以是一石三鸟!」
                    春奈、冬子和秋三人脸上出现显现出惊讶的表情的同时放弃了。(阴:嗯?我好像看到了某勇者[笑]的身影。)
                    「要是你说的话就没有办法了」
                    「大辉的正义英雄开始的话就不会停呢」
                    「我想尝试一下我的力量,只要活着就好了。」
                    得知四个人感兴趣了的事情的公主们立刻笑了起来。
                    「非常感谢你们!这下我国也得救了!!」
                    「是吗,你们答应了吗!那么,就来详细的说明一下吧,拜托了大臣。」
                    「了解了。」
                    勇者,公主,王,和大臣都在热烈地进展这话题,就在聊的水深火热的时候。
                    「那个,我算是通过了吗?虽然不是勇者。」

IP属地:陕西来自Android客户端45楼2016-02-19 00:22
                    收起回复