战争前线吧 关注:188,277贴子:9,323,461

160217【杂谈】单机站脸正版发布贴

只看楼主收藏回复

鸡冻啊。弄了太久,本来还想再拖。但是给群里说今天发布游戏,那就守信一次吧,地址二楼。感谢起源吧 cs:coure地图吧,某些大神们。游戏内模型可以提取走,也可以转帖,注明出处并@ 我 。游戏解压密码为 战争前线吧 。游戏做的比较急所以有些动西自己覆盖下三个都要下载。没别的了废话不说了。拿走游戏记得顶帖,别做伸手党,楼主弄下来不太容易。有事@我并回复我,我会解答。求精,下次可能弄战争防线:全球攻略 这次是测试版。。还是有的没弄好。说的有点乱了。。。。。

盘.百度.com/s/1eQTKcvC

二楼被度娘抽了。。。不过,一定记得回复哦

前排

楼主好人#(真一生平安#(乖)棒)

顶一个

收起回复
举报|11楼2016-02-17 22:28

收起回复
    举报|来自iPhone客户端12楼2016-02-17 22:58

不是弄了个官网来着?

战争前线官网,可以正常进的。 http://wf.qq.com/web201306/page/feature.shtml

可以联机吗

可以机瞄奔跑随时随地改造武器么?

感谢分享,楼主辛苦了,请你喝杯红花茶

大神能用ce3或者孤岛改就成吧里千古恩人了

终于出来了,明天下载

顶!

顶一个

有生之年系列
      来自--田牌巨硬手机

什么鬼

那温柔一定谨记有文件想与你分享http://pan.baidu.com/mbox/homepage?short=jGWued4

举报|来自iPhone客户端26楼2016-02-18 13:45
        如果游戏进入后狙击镜开启没画面的话请从新解压谢谢

举报|来自Android客户端27楼2016-02-18 14:02
          放个图看看

收起回复
          举报|28楼2016-02-18 14:10
            求图

收起回复
            举报|29楼2016-02-18 14:17
              (。・ω・。)ノ♡厉害

解压密码多少?

收起回复
              举报|32楼2016-02-18 17:46

举报|来自iPhone客户端33楼2016-02-18 17:51
                  先不论游戏好与坏,就凭这种精神,给个赞

收起回复
                  举报|34楼2016-02-18 17:56

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!